Más y más recetas de cositas que se me ocurren. Si te gusta el plátano este banana bread es todo un acierto y además te puede servir como un desayuno o merienda muy completo.

El fin de semana solemos tener más tiempo para dedicar a la cocina por lo que esta receta es perfecta para un día como hoy. Os puedo asegurar que está súper bueno!!

A continuación te dejo la receta paso a paso para que prepares tu propio banana bread.

INGREDIENTES:

  • 150g de harina de avena
  • 100g de harina de arroz
  • 2 plátanos maduros
  • 50g de harina de maíz integral
  • 4 huevos
  • 10 claras de huevo
  • 100ml de leche de almendras sin azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 cucharada de harina de coco

Para el topping:

  • Muesli tostado sin azúcar para topping
  • Sirope de chocolate sin azúcar

banana bread

ELABORACIÓN:

  1. En primer lugar, en un bol grande mezclamos todos los ingredientes de la base y batimos con una batidora de mano automática hasta conseguir una mezcla homogénea y bastante espesa.
  2. Precalentamos el horno a 200ºC
  3. En un molde rectangular, colocamos la mezcla y horneamos a 180ºC durante al menos 30 minutos, revisamos y si aún no esta cocinado, volvemos a dejar 10 minutos más.
  4. Sacamos y dejamos enfriar.
  5. Antes de servir, cortamos unas rebanadas y las tostamos en la tostadora o el grill.
  6. Por último, servimos y añadimos el topping al gusto.

banana bread

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