BANANA BROWNIE, ¿TE LO VAS A PERDER?

banana brownie

Los domingos a muchas personas se le antojan recetas dulces. Por este motivo, he decidido traeros esta receta de banana brownie que nos puede servir como snack. Recordad que no hace falta fallar a la dieta, solo buscar alternativas para en ocasiones puntuales quitarnos esas ganas de dulce.

Con esta receta podremos disfrutar de todos los beneficios del plátano y a su vez de una mezcla irresistible. La unión de plátano y chocolate la verdad que me parece una fantasía.

El brownie es una receta clásica que seguro que muchos de vosotros ya habéis probado en alguna ocasión. Esta versión no solo es fitness sino que también tiene un toque especial de sabor. El hecho de añadir y probar nuevas combinaciones en la cocina es fundamental.

INGREDIENTES:

  • 200gr de harina de avena
  • 400gr de calabaza cruda y pelada
  • 10 claras de huevo
  • 60gr de proteína sabor chocolate
  • 3 cucharadas volcadas de cacao desgrasado en polvo sin azúcar
  • edulcorante al gusto
  • 1 sobre de levadura química
  • 2 plátanos

banana brownie

ELABORACIÓN:

  1. En primer lugar, en una batidora de vaso, colocamos todos los ingredientes menos el plátano.
  2. Batimos la mezcla durante al menos 1 minuto.
  3. Mientras se bate, vamos cortando los plátanos en rodajas.
  4. A continuación, en un recipiente de horno, preferiblemente de silicona, así nos aseguramos que no se nos pegue, vertemos toda la mezcla que tenemos en el vaso de la batidora.
  5. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  6. Horneamos la mezcla durante al menos 25 minutos. Observamos que esté hecho pinchando con un cuchillo en el centro, si sale limpio, esta listo para sacar. Si sale sucio, entonces lo dejamos 5 minutos más y volvemos a comprobar.
  7. Por último, dejamos enfriar un poco y servimos!!

banana brownie

0/5 (0 Reviews)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE