fbpx

Una receta dulce nunca está de más. Hoy os dejo una deliciosa forma de preparar un bizcocho de chocolate fit. Es perfecto para un desayuno o snack dulce y además no te llevará demasiado tiempo su elaboración.

INGREDIENTES:

  • 150g de harina de avena (Oat Mash de Amix)
  • 4 claras
  • 1 huevo
  • 4 gotas de esencia de vainilla
  • 1/2 sobre de levadura
  • 40g de cacao puro en polvo desgrasado 
  • 35g de nueces
  • Edulcorante al gusto

Ya sabéis que todos los productos de Amix así como las harinas y otros productos los consigo en Nutrimarket. Tenéis descuento con mi código VIKIKA10.

ELABORACIÓN:

  1. Para empezar, coge un bowl y mezcla todos los ingredientes líquidos.
  2. Por otro lado, en otro bowl, mezcla los ingredientes secos.
  3. Una vez tengamos las dos mezclas listas, añadimos los ingredientes secos sobre los ingredientes líquidos y mezclamos hasta obtener una masa.
  4. Cuando la masa esté lista, la vertemos en un molde (yo recomiendo los de silicona)
  5. Precalentamos el horno a 180º.
  6. Horneamos 20 aproximadamente minutos y controlamos que el bizcocho esté hecho.
  7. Para finalizar, dejamos enfriar y retiramos del molde.

A disfrutar de tu bizcocho de chocolate fit.

Reeceta de @azuls__life

Espero que preparéis este delicioso bizcocho de chocolate fit!! Si os animáis a prepararlo nos encanta ver cómo os quedan, etiquétanos en @vikikateam!!


🇬🇧🇬🇧

FIT CHOCOLATE CAKE

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Do you feel like baking a sweet breakfast? We’d like to encourage you to try the latest recipe for a fit chocolate cake. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
It is really easy to fix and the final result is just 😍😍

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTS:

  • 150 g of oatmeal
  • 4 egg whites
  • 1 egg
  • 4 drops of vanilla essence
  • 1/2 packet of yeast
  • 40g of non fat powder pure cocoa
  • 35g of nuts
  • Sweetener (As much as you like)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

PROCESS:

  • Grab a bowl and mix all the liquid ingredients.
  • In a different bowl, mix all the dry ingredients.
  • Once both mixes are ready, we will add the dry ingredients to the bowl of the liquid ingredients and we will mix them till we get the dough.
  • Once the dough is ready, we will pour it into a mold (I personally recommend the silicone ones)
  • Preheat the oven at 180º.
  • It will spend 20 minutes in the oven (approximately) and we will check to see if the cake is done.
  • The last step is to let it cool off and remove the mold.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE FITRecipe by @azuls__life

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar