BIZCOCHO PROTEICO CON CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS

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La receta de hoy te va a encantar. Se trata de un bizcocho proteico de chocolate blanco y almendras. Fácil de preparar, ¡fácil de transportar! Evita la comida basura, no caigas en la tentación de los alimentos rápidos. Si eres de los que pasa el día fuera de casa, no permitas que esto perjudique tu salud e interfiera en tus objetivos. Para alimentarse bien la clave es saber planificarse. Elabora tus propias recetas y verás que todo es mucho más sencillo y apasionante. Con la de hoy sentirás una mayor energía, una óptima recuperación física y, además… ¡es una delicia para el paladar! Por suerte, este bizcocho es muy sencillo, pero requiere tiempo en el momento del horneado. ¡Toma nota!

Bizcocho proteico con chocolate blanco y almendras

INGREDIENTES

  • 200 g de harina de avena choco blanco
  • 2 cucharadas de maizena
  • 60 g de proteína de vainilla
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural 0 %
  • 250 ml de leche (la que utilices normalmente)
  • 3 cucharadas de almendras laminadas
  • 1 cucharada de pasas
  • Edulcorante al gusto

bizcocho proteico con chocolate blanco y almendras

ELABORACIÓN

  1. Para empezar, precalienta el horno a 200ºC.
  2. A continuación,  mete todos los ingredientes, excepto las almendras laminadas, en una batidora de vaso. Batimos bien y cuando tengamos una mezcla homogénea vertemos todo el contenido en un molde preferiblemente de silicona.
  3. Tras ello, coloca las almendras sobre la mezcla e introduce la bandeja en el horno. Antes de meter el bizcocho en el horno baja la temperatura a 180ºC. Es recomendable situar el molde en la parte baja del horno para evitar que las almendras se quemen. En su defecto, cubre el bizcocho con papel de horneado.
  4. Una vez esté en el horno, dependiendo del horno, déjalo entre 45 y 60 minutos.
  5. Transcurrido este tiempo, y si el bizcocho proteico con chocolate blanco está en su punto, lo extraemos y dejamos enfriar.

bizcocho proteico con chocolate blanco y almendras
¡A disfrutar de tu snack! Si te animas a preparar nuestra receta de bizcocho proteico con chocolate blanco comparte tus resultados, os leo en  @vikikacosta y @vikikateam 


🇬🇧🇬🇧

You’re going to love today’s recipe. It’s a protein white chocolate and almond cake. Easy to fix, easy to carry. You should avoid junk food, don’t be tempted to eat fast food. If you are one of those peoplethat spends the day away from home, don’t let this ruin your health or stand in the way of your goals.
To eat correctly the main thing is to plan yourself. Create your own recipes, with the one from today you’ll get tons of energy, a great physical recuperation, and, besides, it is absolutely delicious. This cake is really easy to fix but the oven part takes time.

INGREDIENTS

  • 200 g oatmeal, white chocolate
  • 2 tablespoons of cornstarch
  • 60 g of vanilla protein
  • 3 eggs
  • 1 natural yogurt 0 %
  • 250 ml milk (whichever one you normally use)
  • 3 tablespoons of laminated almonds
  • 1 tablespoon of raisins
  • Sweetener

PREPARATION

  1. To start with, preheat the oven at 200ºC.
  2. Up next, stick all the ingredients except for the almonds in a glass bender. We’ll shake it really well and when the mixture is done we will pour all the content in a mold.
  3. After that, place the almonds on the mixture and introduce the tray in the oven. Before mixing the ingredients lower the temperature to 180ºC. It is recommendable to place the mold in the lower part of the oven to avoid the almonds getting burnt.
  4. Once its in the oven, leave it for  45 – 60 minutes.
  5. Once this time has passed, we’ll let the cake cool off.

Enjoy your snack! If you feel like baking this recipe,share your final results I’ll read you at  os leo  @vikikacosta and @vikikateam 

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Bizcocho proteico con chocolate blanco
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