Hoy os traigo otra receta dulce. En este caso os traigo unas bolitas de proteína perfectas para tomar como snack. Muchos estamos de vacaciones y nos apetece darnos un capricho y con este snack podrás disfrutar del dulce sin fallar a tu dieta. Además, el sabor de estos protein balls es irresistible y son perfectos si tienes invitados y quieres preparar una merienda o postre artesanal.
Este tipo de receta tiene varias ventajas:
- Fácil y rápido de preparar
- Facilidad de transportar
- Te ayudarán a saciarte
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 cucharadas soperas de crema de anacardos
- 2 scoop (60g aprox.) de proteína de chocolate blanco
- 2-3 cucharadas de leche de almendras o coco
- 1 cucharada de pipas de calabaza o girasol
Para la envoltura
- Coco rallado
ELABORACIÓN BOLITAS DE PROTEÍNA:
- Para empezar, calentamos las cucharadas de leche unos segundos para que esté templada. En un bol, colocamos la crema de anacardos y las cucharadas de la leche y removemos bien hasta conseguir mezcla homogénea.
- A continuación, añadimos la proteína y removemos bien. Si es necesario puedes hacerlo con las manos. Puedes añadir mas leche o más proteína si la textura no es manejable.
- Una vez esté listo, déjalo en la nevera durante 15 minutos.
- Después, prepara bolitas con tus propias manos y sumerge en coco rallado.
- Para terminar, mantén fuera de la nevera en un recipiente con tapadera.
¡Tus protein balls listas para comer! Si te animas a prepararlos comparte, os leo @vikikacosta @vikikateam
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Today I have a really special recipe for you. It is a sweet recipe. In this case, I am sharing with you some perfect protein balls to have a snack. Many of us are on holidays and we feel like cheating in our diet and with this snack you can enjoy a sweet flavor without having to break your diet. Plus, this flavor is so irresistible and they are perfect if you have guests over or you want to fix a snack or a dessert.
This type of recipe has many advantages:
- Easy and quick to prepare
- Easy to transport
- They will help satisfy you
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:
- 4 tablespoons of cashew cream
- 2 scoops (60g approx.) of white chocolate protein
- 2-3 tablespoons of coconut or almond milk
- 1 tablespoon of pumpkin or sunflower seeds
For the wrapping
- Grated coconut
ELABORATION:
- To start off, we will heat the milk tablespoons for a couple of seconds so it’s warm. In a bowl, we will place the cashew crea, and the milk tablespoons and we will stir it until we get an homogeneous mix.
- Up next, we will add the protein and stir it. If it is necessary you can use your hands. You can add more milk or more protein if the texture is bad.
- Once it is ready, we will leave it in the fridge for 15 minutes.
- After, we will fix balls with our hands and dip the grated coconut.
- To finish, maintain out of the fridge in a container with a lid.
Your protein balls ready to eat! If you’re up to cooking, share your results at @vikikacosta @vikikateam