DONUTS DOBLE CHOCOLATE FIT

DONUTS DOBLE CHOCOLATE

Seguimos pensando nuevas recetas para que la cuarentena sea lo más llevadera posible y acorde a nuestro estilo de vida. Siempre lo decimos y es que no hace falta saltarse la dieta si tenemos antojos dulces y así lo demostramos una vez más con esta receta de donuts doble chocolate.

¡Prepara los tuyos!

INGREDIENTES:DONUTS DOBLE CHOCOLATE

ELABORACIÓN:

  • En primer lugar añadimos en un vaso de batidora las 5 claras de huevo y las 2 claras de los huevos enteros y batimos hasta punto de nieve.
  • En un vaso batimos las yemas de los 2 huevos y reservamos.
  • A continuación, coge un bol y mezcla la harina de avena con 1 sobre de levadura o gasificante.
  • Añade la leche y las yemas de huevo a la mezcla de harina y remueve hasta obtener una masa homogénea.
  • Una vez la masa esté lista, añade las claras de huevo y mezcla todo bien.
  • Por otro lado, pica los 25g de pistacho (o del fruto seco que hayas elegido)
  • Una vez tengas la masa lista, añade los pistachos picados y divide la masa en dos partes iguales.
  • En una de las mitades agrega el cacao en polvo y remueve.
  • Cuando tengas las dos mezclas preparadas, coge tu molde con forma de donut y rellena cada donut con mitad de una masa y mitad de la otra.
  • Hornea durante 25 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.

Y ahora, a disfrutar de tus donuts doble chocolate!! Si os animáis a prepararlos, nos encanta ver como os quedan en  @vikikacosta y @vikikateam

Puedes encontrar más recetas de donuts en el blog 

5/5 (1 Review)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE