MUFFINS DE CHOCOLATE Y CALABAZA

muffins chocolate y calabaza

La receta de hoy es muy sencilla y no te llevará más de 35 minutos. Se trata de cómo preparar unos deliciosos muffins de chocolate y calabaza.

muffins de chocolate y calabaza

INGREDIENTES (4 raciones)

  • 1 calabaza asada mediana
  • 200g de harina de avena (puede ser sabor choco)
  • 2 cucharadas de cacao desgrasado sin azúcar
  • 15 claras de huevo
  • edulcorante o stevia al gusto
  • un pizca de sal rosa del himalaya
  • 1 sobre de levadura tipo royal (15g)

muffins de chocolate y calabaza

PREPARACIÓN

  1. Asamos la calabaza en el horno y le quitamos la piel.
  2. Una vez tengamos la calabaza asada, mezclamos todos los ingredientes en la batidora de vaso. 
  3. Colocamos la mezcla en moldes de muffins
  4. Precalentamos el horno a 180ºC
  5. Horneamos durante 15min aproximadamente y dejamos enfriar antes de comer.

muffins de chocolate y calabaza

Puedes encontrar otras recetas de muffins como muffins doble chocolate o blueberry muffins en el blog!

0/5 (0 Reviews)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE