La receta de hoy es muy sencilla y no te llevará más de 35 minutos. Se trata de cómo preparar unos deliciosos muffins de chocolate y calabaza.
INGREDIENTES (4 raciones)
- 1 calabaza asada mediana
- 200g de harina de avena (puede ser sabor choco)
- 2 cucharadas de cacao desgrasado sin azúcar
- 15 claras de huevo
- edulcorante o stevia al gusto
- un pizca de sal rosa del himalaya
- 1 sobre de levadura tipo royal (15g)
PREPARACIÓN
- Asamos la calabaza en el horno y le quitamos la piel.
- Una vez tengamos la calabaza asada, mezclamos todos los ingredientes en la batidora de vaso.
- Colocamos la mezcla en moldes de muffins
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Horneamos durante 15min aproximadamente y dejamos enfriar antes de comer.
Puedes encontrar otras recetas de muffins como muffins doble chocolate o blueberry muffins en el blog!
0/5
(0 Reviews)