MUFFINS RELLENOS DE MERMELADA

MUFFINS RELLENOS DE MERMELADA

¿Aún no has desayunado? Prepara esta deliciosa receta de muffins rellenos de mermelada de mora. Un días más en casa y seguimos pensando nuevas ideas para hacer esta cuarentena un poquito más amena.

Los muffins son una opción muy buena tanto para desayunos como para snack. Nos permiten muchas variaciones y además tenemos la suerte de que se conservan bien durante unos días. Puedes prepararlos y reservarlos para tu desayuno o snack de los próximos dos o tres días.

¡Prepara tu desayuno!

INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de queso de untar light
  • 2 cucharas de queso fresco batido 0%
  • 1 sobre de levadura
  • 30 g de harina de avena sabor chocolate blanco
  • 150 g claras de huevo
  • 20 ml de jugo de lombarda
  • Endulzante al gusto

Tienes la harina de avena y otros productos como la mermelada en Nutrimarket. Obtén descuento con el código VIKIKA.MUFFINS RELLENOS DE MERMELADA

PROCESO:

  1. Coge un bowl, añade el huevo y bátelo
  2. A continuación, agrega la harina de avena, la levadura y el queso fresco y mezcla todo bien hasta obtener una mezcla homogénea
  3. Engrasa tus moldes de horno con un poco de aceite y rellénalos con la mezcla
  4. Hornea con el horno previamente precalentado durante 15 minutos a 220º.
  5. Mientras tanto, en otro bowl mezcla el queso de untar light y el jugo de lombarda con endulzante al gusto y refrigera durante 10 minutos en el congelador
  6. Una vez los muffins estén listos, los rellenamos con mermelada y cubrimos con el topping preparado con queso crema y jugo
  7. ¡Listo para disfrutar!

VER VÍDEO

Disfruta de estos deliciosos muffins rellenos y comparte tu resultado para que podamos ver como os quedan.

0/5 (0 Reviews)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE