POLLO AL CURRY FIT ¡BRUTAL!

POLLO AL CURRY FIT

Nueva receta que es realmente brutal. Se trata de una nueva versión de pollo al curry fit que nada tiene que envidiar al tradicional. Aunque parezca muy calórico y alto en grasa  este NO lo es 💪🏼

¡Vamos con la receta!

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo en filetes grandes (para que quede jugoso)
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada de Garam Masala(lo venden en todos los supermercados es parecido al curry, si no tienes en casa y quieres hacerla, no te preocupes hazla sin este)
  • 300 ml de leche
  • 1 chorrito de vino Jerez
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada harina de yuca o arroz o maíz
  • 1 pizca de sal rosa Himalaya

POLLO AL CURRY FIT

ELABORACIÓN:

  1. Para empezar pones en un bol las pechugas de pollo con la leche, la sal y las especias Garam Masala y pimienta negra molida y lo dejas en remojo.
  2. Mientras tanto, en una sartén con una cucharada de aceite, tuestas las dos cucharadas de curry a fuego suave y le añades un chorro de vino blanco o jerez.
  3. Remueve bien la mezcla hasta que quede como una pasta y apaga el fuego.
  4. Una vez tengamos la mezcla hecha, la agregamos al bol del pollo y removemos bien.
  5. Coge una sartén honda y la pones a calentar con una cucharada de aceite. Una vez esté bien caliente viertes todo el pollo y la salsa del bol. Tapas y dejas cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
  6. Cuando las pechugas están cocinadas, las sacas a un plato y dejas la salsa en la sartén.

TRUCO IMPORTANTE PARA ESPESAR LA SALSA: añades una cucharada de harina de yuca o de arroz o de maíz y mezclas bien hasta que se calienta y empieza a espesar.

Una vez la salsa haya espesado, la sirves encima del pollo y tú pollo al curry fit ¡listo para disfrutar! Si te animas, recuerda que me encanta ver cómo os queda, comparte tus fotos y etiquetame!! Os leo en @vikikacosta y @vikikateam Podéis encontrar todas mis recetas en el blog

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