Receta espagueti boloñesa fit

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Aunque esta receta es ya un clásico de la vida sana y fitness, quiero compartir la receta con vosotros porque me ha salido buenísima. ¡Es una receta de espagueti boloñesa fit! La preparación es muy sencilla, lo mas importante es tener un cortador/pelador que nos permita cortar el calabacín a tiras finitas, porque aunque se puede hacer a mano, considero que es un trabajo muy costoso. Yo mi cortador lo encontré en una ferretería/menaje cerca del barrio donde viví en mi anterior casa. ¿Te animas a preparar esa rica receta? ¡Manos a la obra!

Spaghetti-low-carb

Receta espagueti boloñesa fit, ¡riquísima!

INGREDIENTES (para dos personas)

    • 2 calabacines grandes.
    • 1 vaso de salsa de tomate frito sin azúcar añadido (Mercadona o Carrefour).
    • 400 g de carne de ternera magra picada. *Consejo: no compres la carne que viene ya picada, pedidle al carnicero que os pique una pieza de carne que vosotros veáis que es carne sin grasa, o pedidle consejo al carnicero.
    • 1/2 cebolla picada en trocitos pequeños.
    • 1/2 pimiento rojo en trocitos pequeños.
    • 1 cabeza de ajo.
    • 1/2 bandeja de champiñones laminados.
    • 1/2 cucharadita de edulcorante (para endulzar el tomate sin azúcar).
    • Orégano.

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ELABORACIÓN (20 minutos aprox.)

    1. Cortamos todos los vegetales (cebolla, pimiento, champiñones y ajo).
    2. En una sartén engrasada con aceite de oliva y a fuego medio colocamos la cebolla, el pimiento y los champiñones y salteamos hasta que se vean dorados.
    3. Cuando la verdura esta dorada, vertemos la carne y salteamos junto con la verdura hasta que la carne este también dorada.
    4. Mezclamos el tomate con el edulcorante y vertemos la mitad del vaso de tomate junto con la carne y la verdura en la sartén, removemos y dejamos reposar a fuego lento durante 5 minutos.
    5. Cortamos mientras el calabacín a tiras.
    6. Ponemos el calabacín en la sartén y añadimos el resto del tomate.
    7. Mezclamos y removemos durante 5 minutos a fuego medio, hasta que es calabacín se ponga mas blandito. ¡Cuidado!, porque se pone blando muy pronto y puede cocinarse demasiado.
    8. Servimos en un plato hondo.
    9. ¡Y a comer la receta de espagueti boloñesa fit!

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