Para los amantes de la repostería otra idea para preparar una tarta fitness. En este caso he decidido preparar una deliciosa receta de tarta red velvet fit y la verdad que el resultado es genial. El finde siempre tenemos un poquito más de tiempo y por eso me gusta dejaros este tipo de receta.
Si te animas a preparar tu receta de tarta red velvet fit, te dejo a continuación todos los pasos a seguir para obtenerla!!
INGREDIENTES(para 6 raciones)
Para el bizcocho:
- 400g de harina de avena
- 15 claras de huevo
- 1 vaso de leche vegetal (o la que uses)
- Aroma Red Velvet
- Colorante rojo red velvet
- stevia o edulcorante al gusto
Para la crema blanca:
- 400ml de leche de coco
- 300ml de agua
- 4 scoops de proteína (yo usé sabor cookies)
- 8 láminas de gelatina neutra
- stevia o edulcorante al gusto
PREPARACIÓN RECETA DE TARTA RED VELVET FIT
Para el bizcocho:
- En primer lugar, pre calentamos el horno a 200ºC.
- Batimos en una batidora todos los ingredientes para el bizcocho.
- Una vez la mezcla quede homogénea, colocamos solo la mitad de la mezcla en un molde redondo. De esta forma conseguiremos hacer las dos capas del bizcocho.
- Horneamos la primera mitad durante 20-25 minutos.
- Una vez esté hecho, lo sacamos y dejamos enfriar. A continuación repetimos el proceso anterior hasta tener 2 capas de bizcocho.
Vamos con la crema:
- Para empezar, ponemos a remojo la gelatina durante unos 5 minutos (o sigue las instrucciones de la que uses).
- Mientras tanto, calentamos la leche y el agua en un cazo sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente añadimos los cazos de proteína, el edulcorante o stevia, removemos y apagamos el fuego.
- Una vez esté bien mezclado, escurrimos las láminas de gelatina y las añadimos al cazo. Volvemos a remover de forma que quede todo bien mezclado.
- Dejamos enfriar un poco la crema y cuando alcance temperatura ambiente la metemos en la nevera durante dos horas o una hora en congelador.
- Transcurrido ese tiempo, la sacamos y volvemos a batirla con una batidora. De esta manera conseguimos una textura esponjosa.
- Por último, volvemos a meter en la nevera durante unos 15 min. más y sacamos y volvemos a batir. Cuando veamos que la crema ya esta consistente podemos empezar a montar el bizcocho.
Montemos la tarta:
- Con todo listo, colocamos un bizcocho en el plato o bandeja donde vayamos a presentarlo y sobre el bizcocho, esparcimos la mitad de la crema. Repetimos el proceso para la siguiente mitad.
- Una vez tengamos la tarta montada, para la decoración del corazón, utilicé lo que me sobraba de bizcocho.
- Conservar siempre en la nevera o congelador y servir fría.
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