Una nueva receta para que no dejéis de probar vuestro arte en la cocina. Esta semana os traemos el bagel ibérico más fit, una receta perfecta para un desayuno, sncak o incluso cena 10! No te quedes sin ideas, ya sabéis que en el blog podéis encontrar mucha variedad de recetas e ideas para preparar.
Prepara tu propio pan y rellenalo a tu gusto, nosotros en esta ocasión nos decantamos por una receta ibérica.
INGREDIENTES (4 bagel):
- 1 huevo
- 1 cucharada de proteina de arroz ecológica
- 1/2 sobre de levadura
- 1 cucharada de queso fresco batido 0%
- Una pizca de sal
INGREDIENTES RELLENO:
- 150 g de jamón ibérico
- 4 rodajas de tomate natural
- AOVE
- Sal
Ya sabéis que podéis conseguir la proteína de arroz en Nutrimarket. Tenéis descuento con el código VIKIKA10.
ELABORACIÓN:
Si te animas a preparar tu bagel ibérico, recuerda que me encanta ver cómo os queda. Comparte tus fotos y etiquetame!! Os leo en @vikikacosta y @vikikateam
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