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Hoy te traemos la versión fit de unos deliciosos cheese muffins. Si bien cuando estamos a dieta debemos renunciar a algunos caprichos, hay opciones fit que siempre podrás comer. Es el caso de esta delicia que es totalmente compatible con tu estilo de vida saludable.

Esta receta, además de no llevar azúcares añadidos, es proteica. Son una delicia para tener siempre lista para cuando se nos antoja algo dulce. Su exquisito sabor no te permitirán creer que son una opción fit, pero te invito a que lo pruebes ya que se convertirá en un gran aliado para ti.

Como siempre os digo, alimentarse bien no es sinónimo de comer siempre lo mismo. Las personas que llevamos un estilo de vida fitness ni comemos siempre lo mismo, ni llevamos una dieta aburrida. Simplemente cuidamos los ingredientes que usamos y preparamos alternativas saludables de todo aquello que queremos comer. Seguro que muchos de vosotros os planteáis a menudo mejorar sus hábitos alimenticios.

Si te falta alguno de los ingredientes para realizar tus cheese muffins, puedes encontrar en Nutrimarket los siguientes:

Te dejo a continuación la receta paso a paso, ¡ponte manos a la obra!

INGREDIENTES

PARTE CHOCO

  • 150g de harina de avena sabor chocolate o brownie
  • 1 huevo entero + 8 claras
  • 60g de proteína de chocolate
  • 1/2 sobre de levadura química tipo Royal
  • 100ml (medio vaso) de leche templada
  • 1 cucharada de cacao desgrasado
  • Edulcorante al gusto
  • Sal rosa del Himalaya

PARTE CHEESE

  • 2 cucharadas de philadelphia light
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de proteína sabor cookies
  • 3 cucharadas volcadas de leche templada
  • Edulcorante al gusto

PREPARACIÓN

  1. Mezclamos todos los ingredientes de la parte choco en un bol y batimos con una batidora de brazo.
  2. En un molde de muffin vertemos la mezcla hasta un poquito más de la mitad del molde.
  3. Por otro lado, para hacer la salsa, limpiamos el bol que habíamos usado y agregamos los ingredientes de la parte cheese.
  4. Mientras batimos los ingredientes de la parte cheese, precalentamos el horno a 200ºC.
  5. Una vez tengamos lista la masa cheese, vertemos con cuidado sobre la parte choco de los moldes hasta llenarlos.
  6. Reparte la mezcla y hornea los muffins al menos 15-20 minutos. Tienen que subir el máximo posible, el tiempo dependerá también del tamaño del molde.
  7. Para finalizar, cuando estén listos, retira del horno, deja que se enfríen y ¡a comer!! Tus cheese muffins estarán listos.

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