Para los que hayáis ido alguna vez al Foster’s Hollywood me imagino que habréis probado la Cheese&Chocolate Cake. En caso contrario, como si no hubieseis ido!!

Esta receta está 100% inspirada en esa maravillosa y calórica tarta, con la diferencia de que ésta a penas tiene carbohidratos, es alta en proteína, y por supuesto no tiene azúcar añadido. Puedes comer una porción como snack o considerarlo un postre light.

Las cantidades que os doy, están pensadas para el molde que yo usé que es un poco más pequeño que el típico molde redondo de tartas. Si hago mucha cantidad luego acabo comiéndomelo todo y arrepintiéndome de haber comido más de la cuenta, entonces prefiero usar moldes un poco más pequeños que me permiten preparar más recetas y compartirlas con vosotros.

INGREDIENTES

Mezcla blanca:

  • 200g de Philadelphia light
  • 2 huevos
  • 1 scoop(30g) proteina whey sabor Cookies&Cream de Amix
  • 100ml de leche de cabra semi(o cualquier leche que uses) caliente
  • edulcorante o stevia al gusto

Mezcla choco:

  • 2 scoop(60g) de proteina whey sabor chocolate de Amix
  • 2 cucharadas colmadas de cacao desgrasado sin azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 2 huevos
  • 2 plátanos o bananas maduros
  • edulcorante o stevia al gusto

Cheese&chocolate cake

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar, en un bol, colocamos todos los ingredientes de la mezcla blanca y batimos con una batidora de mano hasta conseguir una mezcla homogénea. Pruébalo para asegurarte de que está bien dulce.
  2. Por otro lado, ve precalentando ya el horno a 200ºC
  3. En un molde de horno, yo usé uno redondo de silicona, vertemos la mezcla blanca completa.
  4. A continuación, en el mismo bol colocamos todos los ingredientes de la parte choco, y batimos con una batidora de mano hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Una vez tengamos la segunda mezcla lista, en el molde donde tenemos la mezcla blanca, vertemos la mezcla de choco haciendo lineas verticales y luego horizontales, digamos que queda como una especie de cuadricula(es la idea, no pasa nada si no sale perfecta). Con una cuchara, desde el centro hacia afuera hacemos unos círculos para que el chocolate haga un dibujo con la parte blanca
  6. Horneamos durante 30′ a 180ºC vigilando que no se nos queme la parte de arriba, yo le puse el fuego de abajo solamente durante los ultimas 5 minutos.
  7. Apagamos el horno y dejamos reposar con la puerta del horno abierta hasta que se enfríe.
  8. Por último, metemos en la nevera y esperamos al menos 2 horas para consumirla… ¡¡Aguantad!!:D

Cheese&chocolate cake

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Si te animas a preparar tu propia Cheese&chocolate cake no dudes en compartir los resultados!!

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