Sí, habéis leído bien, hoy os traigo una receta súper especial que os recordará a vuestra infancia. ¿Quién no ha tomado nunca la chocolatina CRUNCH? Solo pensándolo ya me viene a la cabeza su envoltorio azul eléctrico. Pues ahora, vamos a prepara la chocolatina crunch proteica, ¡vas a alucinar! Nadie creerá que se trata de una receta fit si no lo dices. 

 CHOCOLATINAS CRUNCH

Vais a necesitar 5 ingredientes y un tiempecito de refrigeración y listo. Es ideal para las meriendas por que es saciante, es dulce, es bajo en carbs y rico en proteína.

Vais a ver que entre los ingredientes lleva aceite de Coco, y quiero aprovechar para contar algo muy interesante sobre el aceite de Coco,

Este aceite entre otros muchos beneficios, destacamos que promueve la perdida de grasa, acelera el metabolismo, y se transforma rápidamente en energía por su forma de digestión, al contrario que las grasas saturadas habituales.

INGREDIENTES(5 raciones):

  • 10 cucharadas de aceite de coco virgen extra
  • 50g de proteina Whey Fusion de Amix sabor chocolate
  • 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar
  • 2 cucharadas de arroz integral inflado BIO(en carrefour o herbolarios)
  • Stevia o edulcorante al gusto

Podéis encontrar algunos ingredientes como la proteína en Nutrimarket. Ya sabéis que tenéis descuento con mi código VIKIKA10.

CHOCOLATINAS CRUNCH

PREPARACIÓN

  1. Para empezar, derretimos el aceite de coco en el microondas unos segundos antes de medir las cucharadas.
  2. En un bol colocamos el aceite de coco derretido y mezclamos con el resto de los ingredientes excepto el arroz inflado
  3. Removemos todo bien para conseguir una mezcla homogénea y en un molde cuadrado o tupper, preferiblemente de silicona para luego sacarlo con facilidad sin que se rompa, colocamos la mezcla. Es aconsejable que el molde permita un centímetro aproximadamente de grosor cuando vertamos la mezcla.
  4. A continuación, ponemos por encima los granos de arroz inflado y empujamos un poco hacia abajo para que se peguen bien al enfriar la chocolatina.
  5. Por último, enfriamos en la nevera durante 30 min.

¡¡Listo para comer!! Conservar preferiblemente en la nevera, ya que a temperatura con un ambiente cálido, puede quedarse demasiado blando. 

A DISFRUTAR DE NUESTRA CHOCOLATINA CRUNCH PROTEICA

CHOCOLATINAS CRUNCH

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar