La receta de hoy son unos deliciosos cupcakes de calabaza!! Además de estar buenísimos, es una receta muy fácil de hacer. ¿Aún no los has probado? Fliparás con los resultados!!

Ingredientes

Cupcake

  • 8 huevos
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla puro
  • ¼ de cucharadita de sal marina
  • 4 cucharaditas de canela molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza de harina de coco
  • ½ taza de estevia
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.

 
Topping

  • 450g de queso crema light
  • ½ taza de puré de calabaza
  • ½ taza de estevia
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla puro

cupcake-calabaza

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. Rociar un molde para 12 cupcakes con aceite en spray.
  3. Agregar todos los ingredientes en el procesador.
  4. Repartir la mezcla en los moldes.
  5. Hornearlos por unos 30 minutos o hasta que estén cocinados. Cuando están listos, dejar enfriar en una rejilla por otros 30 minutos.
  6. Mezclar todos los ingredientes del topping en en procesador.
  7. Cuando tiene la textura deseada, decorarlos.

cupcake-calabaza

Autora: Naty Salazar @healthyhappiness.fit

cupcake-calabaza

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar