LOWCARB PORTOBELLO BURGER SIN PAN

BURGUER SIN PAN

Todo es posible amigos, y por eso, os traigo una receta deliciosa para que podáis disfrutar de una buena burger sin pan.

La hamburguesa es un clásico, un plato que a casi todo el mundo gusta y de la cual hay infinidad de recetas disponibles. Tenemos mil maneras de preparar una buena burger, desde un preparado con carne, pescado o inlcuso recetas veganas.

La receta que he querido compartir hoy se trata de una burger sin pan pero con champiñones, ¿te animas a probar?

burger sin pan

INGREDIENTES (4 mini burgers)

  • 400g hamburguesas de pollo (si las hamburguesas os las hace vuestro carnicero de confianza mejor que mejor)
  • 8 champiñones grandes sin rabo
  • 1 tomate grande en rodajas
  • 2 trinchetes de queso light
  • 1 pepinillo en vinagre grande en rodajas
  • 1 aguacate en tiras
  • mostaza dijon al gusto
  • salsa ketchup sin azucares añadidos

PREPARACIÓN

  1. Para empezar, calentamos una sartén y pasamos los champiñones vuelta y vuelta, para que se hagan un poquito pero sin cocinarlos demasiado.
  2. A continuación, hacemos las hamburguesas. Antes de sacarlas de la sartén, se reparte el queso por encima de las hamburguesas para que se funda.
  3. Sacamos la hamburguesa de la sartén y las montamos con todos los ingredientes.
  4. Si tienes un palillo te ayudará a que no se desmonten (como ves en la foto)

burger sin pan

Si te ha gustado y quieres más ideas de burger puedes encontrarlas en el blog!

0/5 (0 Reviews)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE