fbpx

¿Helados de tarta de queso? ¿Mini cheese cakes? ¿Quién no ama la tarta de queso? Creo que no hay restaurante en la faz de la tierra que no tenga en su carta de postres la famosa Cheese Cake, o Tarta de queso! Y es que este es el postre estrella aunque a mi siempre me cuesta decidirme entre la tarta de queso o un brownie con chocolate caliente…¿De qué eres tu?

Bueno, la cuestión es que estos postres están cargados de azúcar y grasa, eso ya lo sabemos, por eso solo los comemos en ocasiones más especiales. El sueño de una servidora sería comer tarta de queso todos los días del mundo mundial!!! ¿Y quién no? 😊Bueno pues he creado esta versión maravillosa de Mini helados de Tarta de queso que están para morirse de ricos!

Con la receta me han salido 10 y una ración son como 4-5, uno de estos tiene unas 35-40 kcal aprox. y saben de vicio!!! Está super logrado el sabor, lo he conseguido gracias al sabor de galleta que tienen las proteínas Fusion de Amix sabor Cookies, y también gracias al aroma de Queso Mascarpone (siii!) este aroma se consigue fácilmente por internet (buscad en Google) o en tiendas de estas de pastelería y Cupcakes que están ahora bastante de moda.

Lo mejor de la receta es que puede comerse por la noche, como postre o como snack! Ya que son super bajos en hidratos, kcal y alto en proteínas.mini cheese cakesNo me enrollo mas os dejo la receta de mini cheese cakes que es super fácil!! Solo necesitas 5 ingredientes!

INGREDIENTES

  • 1 taza de mermelada de fresa sin azúcar
  • 2 scoops (60gr) de proteína Fusion Amix sabor Galleta(cookies)
  • 1 cucharada de aceite de coco virgen extra
  • 2 yogures 0%mg natural (los míos son sin lactosa)
  • 10 gotas de aroma de queso mascarpone
  • Edulcorante o stevia al gusto

PREPARACIÓN

  1. El primer paso es derretir en un vaso la mermelada de fresa durante 30″ en el microondas.
  2. A continuación, en un molde de cubitos de hielo (preferiblemente de silicona), colocamos un dedito de la mermelada en cada cuadradito hasta acabar con la mermelada. Una vez esté listo, congelamos durante 1 hora.
  3. Por otro lado, en un bol pequeño, mezclamos la proteína Fusion, los yogures y la cucharada de aceite de coco virgen extra y añadimos edulcorante o stevia al gusto(que quede muy dulce porque al enfriar pierde dulzor) y por último las gotas de aroma mascarpone y removemos todo bien.
  4. Transcurrido este tiempo, la mermelada está endurecida y colocamos sobre la mermelada la mezcla que hemos preparado hasta rellenar los cuadraditos.
  5. Cortamos unas pajitas o palitos decorativos y los colocamos en el centro con cuidado.
  6. Por último, congelamos de nuevo durante al menos 2 horas y listo para comer.

CONSEJO!! Reservar siempre en el congelador hasta su consumo. Y  a disfrutar de unos deliciosos mini cheese cakes!! Si los preparas no dudes en compartir tus resultados @vikikacosta @vikikateammini cheese cakes


🇬🇧🇬🇧

Cheesecake ice cream? Mini cheese cakes? Who doesn’t love cheesecake? I don’t think that there are any restaurants in the world that don’t include a cheesecake on their menu. This is a star dessert but I always find it hard to choose between a cheesecake or a hot chocolate brownie… How about you? 

Well, the thing is that these desserts are normally full of sugar and fats, we already know that, so that is why we only have them on special occasions. One’s dream would be to eat a cheesecake every single day!!! Who wouldn’t? 😊 Well, we have created a marvelous version of: Mini cheesecake popsicles which are to die for by the way!

With the recipe I have gotten 10 and a portion is like 4 or 5 of them, one of them has approximately 35-40 cal and they taste great!!! The flavor is really amazing, I managed to get it right thanks to the flavor of the cookie that the proteins from Amix  contains. Also, thanks to the scent of Mascarpone cheese (yeah!) this scent is easily purchased on the internet (google it) or pastry shops and cupcake shops which are pretty in right now. 

The best thing about the recipe is that it can be eaten at night, as snack or a dessert! It is super low on carbs and cal, but high on proteins. 

No me enrollo mas os dejo la receta de mini cheese cakes que es super fácil!! Solo necesitas 5 ingredientes!

INGREDIENTS

  • 1 cup of strawberry marmalade without sugar 
  • 2 scoops (60gr) of Amix protein Fusion cookie flavored
  • 1 tablespoon of coconut oil
  • 2 yogurts 0%mg natural (mine are lactose free)
  • 10 drops of scented mascarpone cheese 
  • Sweetener or stevia

PREPARATION

  1. The first step is to melt inside a glass the strawberry marmalade for 30″ in the microwave. 
  2. Up next, in an ice cube mold (sillicone, preferibly), we will place a finger on the marmalade on every little square until we are done with the marmalade. Once it is ready, we will freeze it for an hour. 
  3. On the other hand, in a tiny bowl, we will mix the protein fusion and the yogurts and the tablespoon of coconut oil and we will add sweetener or stevia and lastly the drops. Then we stir it.
  4. After this time, the marmalade is hard and we will place the mix over the marmalade until we stuff the little squares.
  5. We will cut some straws or decorative sticks and we will place them in the center carefully. 
  6. Lastly, we are going to freeze it again for 2 hours and then it is ready.

ADVICE!! Always keep in the freezer until you eat it. And then enjoy the delicious mini cheese cakes. If you fix them, don’t hesitate on mentioning me at  @vikikacosta @vikikateam

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar