¿Helados de tarta de queso? ¿Mini cheese cakes? ¿Quién no ama la tarta de queso? Creo que no hay restaurante en la faz de la tierra que no tenga en su carta de postres la famosa Cheese Cake, o Tarta de queso! Y es que este es el postre estrella aunque a mi siempre me cuesta decidirme entre la tarta de queso o un brownie con chocolate caliente…¿De qué eres tu?

Bueno, la cuestión es que estos postres están cargados de azúcar y grasa, eso ya lo sabemos, por eso solo los comemos en ocasiones más especiales. El sueño de una servidora sería comer tarta de queso todos los días del mundo mundial!!! ¿Y quién no? 😊Bueno pues he creado esta versión maravillosa de Mini helados de Tarta de queso que están para morirse de ricos!

Con la receta me han salido 10 y una ración son como 4-5, uno de estos tiene unas 35-40 kcal aprox. y saben de vicio!!! Está super logrado el sabor, lo he conseguido gracias al sabor de galleta que tienen las proteínas Fusion de Amix sabor Cookies, y también gracias al aroma de Queso Mascarpone (siii!) este aroma se consigue fácilmente por internet (buscad en Google) o en tiendas de estas de pastelería y Cupcakes que están ahora bastante de moda.

Lo mejor de la receta es que puede comerse por la noche, como postre o como snack! Ya que son super bajos en hidratos, kcal y alto en proteínas.mini cheese cakesNo me enrollo mas os dejo la receta de mini cheese cakes que es super fácil!! Solo necesitas 5 ingredientes!

INGREDIENTES

  • 1 taza de mermelada de fresa sin azúcar
  • 2 scoops (60gr) de proteína Fusion Amix sabor Galleta(cookies)
  • 1 cucharada de aceite de coco virgen extra
  • 2 yogures 0%mg natural (los míos son sin lactosa)
  • 10 gotas de aroma de queso mascarpone
  • Edulcorante o stevia al gusto

PREPARACIÓN

  1. El primer paso es derretir en un vaso la mermelada de fresa durante 30″ en el microondas.
  2. A continuación, en un molde de cubitos de hielo (preferiblemente de silicona), colocamos un dedito de la mermelada en cada cuadradito hasta acabar con la mermelada. Una vez esté listo, congelamos durante 1 hora.
  3. Por otro lado, en un bol pequeño, mezclamos la proteína Fusion, los yogures y la cucharada de aceite de coco virgen extra y añadimos edulcorante o stevia al gusto(que quede muy dulce porque al enfriar pierde dulzor) y por último las gotas de aroma mascarpone y removemos todo bien.
  4. Transcurrido este tiempo, la mermelada está endurecida y colocamos sobre la mermelada la mezcla que hemos preparado hasta rellenar los cuadraditos.
  5. Cortamos unas pajitas o palitos decorativos y los colocamos en el centro con cuidado.
  6. Por último, congelamos de nuevo durante al menos 2 horas y listo para comer.

CONSEJO!! Reservar siempre en el congelador hasta su consumo. Y  a disfrutar de unos deliciosos mini cheese cakes!! Si los preparas no dudes en compartir tus resultados @vikikacosta @vikikateammini cheese cakes

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