La receta de hoy es muy sencilla y no te llevará más de 35 minutos. Se trata de cómo preparar unos deliciosos muffins de chocolate y calabaza.

muffins de chocolate y calabaza

INGREDIENTES (4 raciones)

  • 1 calabaza asada mediana
  • 200g de harina de avena (puede ser sabor choco)
  • 2 cucharadas de cacao desgrasado sin azúcar
  • 15 claras de huevo
  • edulcorante o stevia al gusto
  • un pizca de sal rosa del himalaya
  • 1 sobre de levadura tipo royal (15g)

muffins de chocolate y calabaza

PREPARACIÓN

  1. Asamos la calabaza en el horno y le quitamos la piel.
  2. Una vez tengamos la calabaza asada, mezclamos todos los ingredientes en la batidora de vaso. 
  3. Colocamos la mezcla en moldes de muffins
  4. Precalentamos el horno a 180ºC
  5. Horneamos durante 15min aproximadamente y dejamos enfriar antes de comer.

muffins de chocolate y calabaza

Puedes encontrar otras recetas de muffins como muffins doble chocolate o blueberry muffins en el blog!

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar