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Hoy os traigo otra receta dulce. En este caso os traigo unas protein balls perfectas para tomar como snack. Muchos estamos de vacaciones y nos apetece darnos un capricho y con este snack podrás disfrutar del dulce sin fallar a tu dieta. Además, el sabor de estos protein balls es irresistible y son perfectos si tienes invitados y quieres preparar una merienda o postre artesanal.

Este tipo de receta tiene varias ventajas:

  • Fácil y rápido de preparar
  • Facilidad de transportar
  • Te ayudarán a saciarte

protein-balls

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 cucharadas soperas de crema de anacardos
  • 2 scoop (60g aprox.) de proteína de chocolate blanco
  • 2-3 cucharadas de leche de almendras o coco
  • 1 cucharada de pipas de calabaza o girasol

Para la envoltura

  • Coco rallado

ELABORACIÓN:

  1. Para empezar, calentamos las cucharadas de leche unos segundos para que esté templada. En un bol, colocamos la crema de anacardos y las cucharadas de la leche y removemos bien hasta conseguir mezcla homogénea.
  2. A continuación, añadimos la proteína y removemos bien. Si es necesario puedes hacerlo con las manos. Puedes añadir mas leche o más proteína si la textura no es manejable.
  3. Una vez esté listo, déjalo en la nevera durante 15 minutos.
  4. Después, prepara bolitas con tus propias manos y sumerge en coco rallado.
  5. Para terminar, mantén fuera de la nevera en un recipiente con tapadera.

¡Tus protein balls listas para comer! Si te animas a prepararlos comparte, os leo @vikikacosta @vikikateam protein-balls


🇬🇧🇬🇧

Today I have a really special recipe for you. It is a sweet recipe. In this case, I am sharing with you some perfect protein balls to have a snack. Many of us are on holidays and we feel like cheating in our diet and with this snack you can enjoy a sweet flavor without having to break your diet. Plus, this flavor is so irresistible and they are perfect if you have guests over or you want to fix a snack or a dessert.

This type of recipe has many advantages:

  • Easy and quick to prepare
  • Easy to transport
  • They will help satisfy you

 

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:

  • 4 tablespoons of cashew cream
  • 2 scoops (60g approx.) of white chocolate protein
  • 2-3 tablespoons of coconut or almond milk
  • 1 tablespoon of pumpkin or sunflower seeds

For the wrapping

  • Grated coconut

ELABORATION:

  1. To start off, we will heat the milk tablespoons for a couple of seconds so it’s warm. In a bowl, we will place the cashew crea, and the milk tablespoons and we will stir it until we get an homogeneous mix.
  2. Up next, we will add the protein and stir it. If it is necessary you can use your hands. You can add more milk or more protein if the texture is bad.
  3. Once it is ready, we will leave it in the fridge for 15 minutes.
  4. After, we will fix balls with our hands and dip the grated coconut.
  5. To finish, maintain out of the fridge in a container with a lid.

Your protein balls ready to eat! If you’re up to cooking, share your results at @vikikacosta @vikikateam 

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