Más vale tarde que nunca, mañana ya sabéis qué desayunar o qué tentempié tomar! Porque este bizcocho de yogur y vainilla esta demasiado bueno y es demasiado fácil! Super bajo en kcal y súper sano y alto en proteína.

INGREDIENTES (4 RACIONES)

Ingredientes secos:

  • 160g harina de avena
  • 2 scoop de proteina de vainilla
  • 1 cucharada de canela
  • 4 gramos levadura seca

Bizcocho-yogur-vainilla
Ingredientes húmedos:

  • 1 huevo
  • 3 claras
  • 2 yogures 0%

Bizcocho-yogur-vainilla

ELABORACIÓN:

  1. Para empezar, se mezclan en un bol todos los ingredientes secos.
  2. A continuación, en otro bol, batimos el huevo y la clara y añadimos los dos yogures. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. Encendemos el horno a 150º grados.
  4. Una vez que los ingredientes estén bien mezclados, unimos los ingredientes húmedos a los secos y removemos hasta que quede una masa.
  5. Lo vertemos en el recipiente donde lo vayamos a hornear y lo metemos en el horno durante 25-30 minutos.

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¡Listo! Tu bizcocho de yogur y vainilla preparado para disfrutar.

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