Sí, habéis leído bien… Hoy os traigo una receta superespecial que os recordará a vuestra infancia. ¿Quién no ha tomado nunca la chocolatina CRUNCH? Solo pensándolo, ya me viene a la cabeza su envoltorio azul eléctrico. Pues ahora, vamos a preparar la Chocolatina CRUNCH proteica, ¡vas a alucinar! Nadie creerá que se trata de una receta fit si no lo dices. Y ya sabes, cuando alguien cuestione que tu dieta saludable es, seguramente, muy aburrida… enséñales la cantidad de alternativas nutritivas y riquísimas que forma parte de tu alimentación y tu estilo de vida fit. Allá vamos con nuestra receta de Chocolatina CRUNCH… ¡Irresistible!
Vais a necesitar 5 ingredientes para esta receta de Chocolatina CRUNCH, un tiempecito de refrigeración y listo. Es ideal para las meriendas porque es saciante, dulce, baja en carbs y rica en proteína. ¡Ideal!
Veréis que entre los ingredientes lleva aceite de Coco y quiero aprovechar para contar algo muy interesante sobre el aceite de Coco. Destacamos de este aceite, entre otros muchos beneficios, que promueve la perdida de grasa, acelera el metabolismo y se transforma rápidamente en energía por su forma de digestión, al contrario que las grasas saturadas habituales.
Receta de Chocolatina CRUNCH
INGREDIENTES (5 raciones):
- 10 cucharadas de aceite de coco virgen extra.
- 50 g de proteina Whey Fusion de Amix sabor chocolate.
- 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar.
- 2 cucharadas de arroz integral inflado BIO (en Carrefour o herbolarios).
- Stevia o edulcorante al gusto.
Podéis encontrar algunos ingredientes como la proteína en Nutrimarket. Ya sabéis que tenéis descuento con mi código VIKIKA10.
PREPARACIÓN
- Para empezar, derretimos el aceite de coco en el microondas unos segundos antes de medir las cucharadas.
- En un bol colocamos el aceite de coco derretido y mezclamos con el resto de los ingredientes excepto el arroz inflado.
- Removemos todo bien para conseguir una mezcla homogénea y en un molde cuadrado o tupper, preferiblemente de silicona para luego sacarlo con facilidad sin que se rompa, colocamos la mezcla. Es aconsejable que el molde permita un centímetro aproximadamente de grosor cuando vertamos la mezcla.
- A continuación, ponemos por encima los granos de arroz inflado y empujamos un poco hacia abajo para que se peguen bien al enfriar la chocolatina.
- Por último, enfriamos en la nevera durante 30 min.
¡¡Receta de Chocolatina CRUNCH lista para disfrutar!! Conservar preferiblemente en la nevera, ya que a temperatura con un ambiente cálido, puede quedarse demasiado blando.
¡A DISFRUTAR DE NUESTRA CHOCOLATINA CRUNCH PROTEICA! Y si eres amante del chocolate tanto como nosotros… no dejes de probar: