Si el chocolate es tu perdición, siempre puedes elaborar tu propia crema casera para añadir como topping a tus desayunos, postres o meriendas. Es muy fácil pero sobre todo es lo más natural y sano ¡qué puedes tomar!

INGREDIENTES

  • 200gr Frutos secos (el que más te guste)
  • 50gr Cacao puro desgrasado
  • Edulcorante al gusto

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ELABORACIÓN 

  1. Previamente lo aconsejable es tostar el fruto seco para que sea muchos más manejable. Dependiendo del fruto seco que sea deberá estar más o menos tiempo en el horno. Es aconsejable que se tuesten a fuego bajo (150º) aunque tardemos un pelín mas.
  2. Después lo ponemos en la picadora y poco a poco vamos haciendo una pasta. Cuando este más o menos picada vamos añadiendo el cacao. Por último podemos añadir edulcorante si lo preferís.

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Para hacer este tipo de crema casera es importante tener paciencia ¡para quede perfecta! Os aseguro que la espera merece la pena.
Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli

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