RECETA FITNESS/ Ensalada templada de semillas, aguacate y huevo.

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¿Cuantas ensaladas comes a la semana? ¿Y ensalada templada?
Esta pregunta os la hago para que me respondas en los comentarios debajo de la receta. Me causa curiosidad saber cuantas ensaladas suele comer cada uno. Supongo que por lo general, nadie en el mundo come tantas como yo(XD) pero es un vicio que no puedo soltar.
Ahora con el invierno, las ensaladas muy frías no me van, me dan pereza y me dan frío! A si que, me dedico a prepararme ensaladas templadas…si…templadas!!
Están de muerte, y no te da el frío, al contrario, es una comida reconfortante. Como las ensaladas por lo general son bajas en hidratos de carbono(depende de los ingredientes, si haces una ensalada de pasta o arroz o patata no será el caso). Aprovecho para añadirle grasas buenas, mezclo varios tipos, semillas, aguacate, aceite de oliva virgen…un montón de sabores y texturas increíbles.
Suelo comprar bolsas de lechuga donde viene un mix, y ademas ya vienen cortadas y lavadas, demasiada pereza tener que cortar y limpiar cada vez que me preparo una ensalada. Esta que os cuento hoy, tiene huevo….huevooooo!! Parece raro, ver un huevo a la plancha en una ensalada, pero os garantizo que está a otro nivel. No dejes de probarla! Ensalada templada de semillas, aguacate y huevo.

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de lechugas mixtas
  • 1 huevo
  • 1/2 aguacate
  • 1 cucharada de semillas de calabaza tostadas
  • 1 cucharada de semillas de lino molidas
  • Vinagre balsamico
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal rosa del himalaya
  • 1 mini mazorca

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PREPARACIÓN

  1. En una sartén caliente colocamos un poco de aceite de coco para que no se pegue, y hacemos el huevo vuelta y vuelta.
  2. En un bol, colocamos la lechuga, y encima todos los ingredientes
  3. Cuando terminamos con el huevo, damos vuelta y vuelta a la mazorca.
  4. Aliñar con aceite, vinagre y sal….listo!!
  5. ¡Buen provecho!

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8 respuestas a «RECETA FITNESS/ Ensalada templada de semillas, aguacate y huevo.»

  1. Unas 5/6 veces por semana.
    Unas veces como guarnición de la carne o el pescado (lechuga/mezclum aliñada sólo) y otras veces como cena única (en este caso acompaño a la lechuga/mezclum con atún de lata escurrido o jamón York, queso blanco, tomate, algunas nueces y, en ocasiones, arándanos secos).
    Es un must en mi dieta. Probaré esta versión que nos planteas. Gracias!

  2. Yo creo que en invierno como unas 4 a la semana, por lo mismo que te pasa a ti del frío. Últimamente tiro más de cremas de verduras calentitas. Pero lo del huevo a la plancha definitivamente tengo que probarlo! ñam! (y con el aguacate ya estoy conquistada)

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