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¡Aquí no conocemos las excusas! Con ingredientes más saludables y un poco de imaginación puedes hacer postres mucho más sanos y riquísimos. Prueba tus profiteroles con chocolate fit.

INGREDIENTES PARA 20 UNIDADES

  • 250ml de agua
  • 20gr de aceite de coco
  • 100gr de harina de avena integral
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal rosa
  • Una pizca de vainilla en rama (opcional)

profiteroles fit

ELABORACIÓN

  1. En primer ligar, en una olla vertemos el agua, el aceite de coco y la pizca de sal rosa, hervimos la mezcla a fuego medio, agregamos la harina y batimos hasta obtener una masa espesa.
  2. A continuación, incorporamos los huevos uno a uno mezclando hasta unificar la pasta que tiene que quedar elástica y brillante.
  3. Una vez tengamos la pasta, la ponemos en una manga pastelera y hacemos la forma de los profiteroles en la bandeja del horno cubierta con papel. Puedes barnizarlos con yema de huevo.
  4. Horneamos a 170° 20min hasta dorar.
  5. Por último, dejamos enfriar y rellenamos o cubrimos con cacao puro en polvo diluido en leche o agua.

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Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli

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