Hace tiempo que tenía ganas de preparar este tentempié. La verdad es que en el día a día siempre ando con prisas y los tentempiés que tomo suelen ser de preparación menos elaborada y aptos para llevarme conmigo en el bolso. Pero el otro día teniendo todos los ingredientes como los tenía en el frigorífico no pude resistirme a prepararlo y fotografiarlo para compartirlo con vosotros. Es una receta que tenía ganas de hacer en una versión un poco más “fit” de las que se suelen ver con helados o nata montada. Os dejo mi improvisación de watermelon pizza más que satisfactoria para que os animéis a hacerla o a hacer vuestra propia versión, se hace bastante rápido y se come más rápido aún. Muy refrescante!

Pizza de sandía y frutos rojos

Ingredientes (1 ración)

  • 1 rodaja de sandía de unos 22 cm de diámetro y un centímetro de grosor
  • Un puñado de frutos rojos variados
  • 100 gr de queso fresco batido desnatada 0% eduLcorado con stevia
  • Hojas de menta
  • Sirope de agave

watermelon-pizza

Preparación

  1. Cortamos una rodaja de sandía de grosor uniforme.
  2. Edulcoramos al gusto nuestro queso fresco batido y lo extendemos en nuestra rodaja de sandía.
  3. Ponemos nuestra mezcla de frutos rojos por encima y ponemos unas hojitas de menta.
  4. Echamos un chorrito fino de sirope de agave.
  5. Y a disfrutar de tu dulce watermelon pizza!

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AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e

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