fbpx

Elaboración

  1. En un cazo pequeño ponemos los arándanos y una cucharada de agua, llevamos a ebullición y bajamos a fuego lento, dejamos en el fuego durante aproximadamente 15 minutos para que vaya cogiendo una consistencia de compota. Yo no lo agrego edulcorante, pero si eres muy goloso puedes añadirlo para que esté un pelin más dulce.
  2. Mientras se hacen los arándanos, mezclamos el queso quark con una cucharada de extracto de vainilla y el edulcorante.
  3. Repartimos los arándanos entre cuatro recipientes, agregamos nuestra mezcla de queso y finalmente espolvoreamos con una galleta desmenuzada.
  4. Y ¡a disfrutar!

vasito-de-tarta-de-queso-3
Recomendaciones

  • Si no lo vas a tomar en el momento, recomiendo añadir la galleta en el último momento para que no se quede blandita y puedas disfrutar de la combinación de texturas.
  • Así mismo si quieres hacerlo en la manera tradicional en la que se presenta una tarta de queso, si lo vas a consumir en el momento, puedes poner la galleta en la base, después la mezcla de queso y por último los arándanos.
  • Si no te gustan los arándanos, puedes sustituirlo por algún otro fruto rojo, con fresas también queda delicioso.

Información Nutricional
info-nutricional-vasito-de-tarta-de-quesoAUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e
 

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar