INGREDIENTES
- 170 ml de clara de huevo
- 125 gr de requesón 0% m.g. (mercadona)
- 1-2 cdas de stevia liquida
- 1 sobre de levadura
- 1-2 cdtas de canela
- 1/4 cdta agar-agar
- 100 gr de harina de avena integral
- 100 gr de harina de almendras
- 5 manzanas (yo usé golden)
- chips de manzana (para la decoración – Lidl)
- Para empezar, precalentamos el horno a 180 grados.
- Por otro lado, cortamos 2 de las manzanas en laminas.
- Batimos todos los ingredientes excepto las manzanas y el agar-agar hasta que la masa quede homogénea.
- A continuación, añadimos las laminas de manzana.
- Una vez la tengamos, vertemos la masa en un molde de horno previamente engrasado.
- Por último, horneamos 30 min (recomiendo hacer la prueba del palillo porque cada horno es un mundo).
- Mientras tanto preparamos la cobertura con las 3 manzanas restantes.
- Pelamos las manzanas, las cortamos en taquitos y las cocinamos en el microondas unos 15-20 min a máxima potencia (removiendo de vez en cuando).
- Batimos la manzana cocida con el agar-agar.
- Sacamos el bizcocho del horno, vertemos la cobertura sobre el y dejamos enfriar.
- Decoramos con los chips de manzana.
Y LISTO!!! A DISFRUTAR DE TU BIZCOCHO DE OTOÑO!
Si te ha gustado y quieres probar otras tartas o postres pásate por mi blog y descubre las recetas fitness más dulces!!
0/5
(0 Reviews)