Este bizcocho no puede dejarte indiferente. Es el bizcocho más jugoso que puedas imaginar. Sabe delicioso, y es ideal para empezar el día con energía, puedes combinarlo con un batido de proteína whey de chocolate caliente. El mejor bizcocho jugoso de almendra que hayas probado nunca!
Ingredientes
Secos
- 40g de harina de almendra
- 50g de harina de avena
- 50g de harina de centeno
- 1g de levadura fresca (si no tienes no pasa nada)
- Una pizca de sal
Húmedos
- 3 cucharas de queso batido 0%
- 3 claras de huevo batidas
- 1 cuchara de aceite
- Sacarina al gusto
- Sirope de agave al gusto
Preparación
- Encendemos los dos fuegos del horno a 180 grados.
- Mientras se calienta el horno juntamos todos los ingredientes secos y los mezclamos un poco con una cuchara o una paleta.
- Una vez esté mezclado, unimos los ingredientes húmedos y volvemos a mezclar bien, hasta que quede una masa homogénea.
- Untamos en el recipiente de horno un poco de aceite para que no se pegue el bizcocho y vertemos en él la mezcla. Lo dejamos unos 30-40 minutos.
- Antes de sacarlo comprobar con un palillo que el bizcocho está hecho y listo.
NOTA: Si le habéis puesto la levadura, dejar reposar la masa en el frigorífico tapada con un film durante 1h
0/5
(0 Reviews)