Hoy os dejo una super receta de “La Geno” mi mami! Ha preparado una receta ideal para postres fit, o como snack, incluso para desayunar si eres muy goloso! Es un super brownie super sabroso y con una textura ligera y esponjosa. Yo lo he llamado brownie nevado.
Ingredientes
- 500gr aprox. calabaza horneada
- 200gr aprox. boniato horneado
- Medio aguacate
- 1 vaso avena
- 1/2 tarrina queso batido 0%
- 1 huevo entero y 5 claras
- 2 cucharadas chocolate sin azúcar
- 1 sobre levadura
- 6 sobrecitos sacarina ó estevia. Lo mejor es ir probando para que salga a gusto de cada uno.
- 6 Nueces
Para el toppin:
1ª Capa:
- 2 cucharadas soperas de chocolate sin azúcar
- 1 cucharadita de agua
- Unas gotitas de estevia ó edulcorante
2ª Capa:
- 2 cucharadas de queso batido 0%
- 4 Nueces
- Sirope de agave
Preparación
- Se introducen todos los ingredientes en la batidora, excepto las nueces
- Una vez hecha la mezcla volcar en el recipiente que elijamos y añadir las nueces troceadas.
- Introducir en el horno previamente precalentado a 180º durante 30m., aproximadamente.
- Utilizar el truco del palillo para saber si ya está hecho.
Toppin:
- Para preparar el toppin mezclar el chocolate con el agua y la estevia e ir removiendo hasta conseguir una pasta para poder expandir por encima.
- Luego extender el queso y agregar las nueces y el agave.
- Y ya tenemos un postre delicioso para desayunos, meriendas, etc.!!
0/5
(0 Reviews)