Hoy os dejo una super receta de “La Geno” mi mami! Ha preparado una receta ideal para postres fit, o como snack, incluso para desayunar si eres muy goloso! Es un super brownie super sabroso y con una textura ligera y esponjosa. Yo lo he llamado brownie nevado.

Ingredientes

  • 500gr aprox. calabaza horneada
  • 200gr aprox. boniato horneado
  • Medio aguacate
  • 1 vaso avena
  • 1/2 tarrina queso batido 0%
  • 1 huevo entero y 5 claras
  • 2 cucharadas chocolate sin azúcar
  • 1 sobre levadura
  • 6 sobrecitos sacarina ó estevia. Lo mejor es ir probando para que salga a gusto de cada uno.
  • 6 Nueces

brownie-nevado

Para el toppin:

1ª Capa:
  • 2 cucharadas soperas de chocolate sin azúcar
  • 1 cucharadita de agua
  • Unas gotitas de estevia ó edulcorante
2ª Capa:
  • 2 cucharadas de queso batido 0%
  • 4 Nueces
  • Sirope de agave
brownie-nevado

Preparación

  1. Se introducen todos los ingredientes en la batidora, excepto las nueces
  2. Una vez hecha la mezcla volcar en el recipiente que elijamos y añadir las nueces troceadas.
  3. Introducir en el horno previamente precalentado a 180º durante 30m., aproximadamente.
  4. Utilizar el truco del palillo para saber si ya está hecho.
Toppin:
  1. Para preparar el toppin mezclar el chocolate con el agua y la estevia e ir removiendo hasta conseguir una pasta para poder expandir por encima.
  2. Luego extender el queso y agregar las nueces y el agave.
  3. Y ya tenemos un postre delicioso para desayunos, meriendas, etc.!!
brownie-nevado

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar