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Creo que las cremitas calientes de verduras en las cenas, nos reconfortan a todos. Además de saciar muchísimo el apetito, te recomponen el cuerpo del frío que hace en la calle, y te dejan relajado. Es una especia de ritual que me encanta hacer en invierno. Luego me como mi pescado o lomito de cerdo o pollo a la plancha y a dormir!!!;D
Hoy os dejo la receta de la crema de calabaza:

INGREDIENTES(4raciones)

  • 1/2 Calabaza pelada
  • 2 calabacín
  • 2 nabos
  • 5 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • pimienta molida
  • tabasco(opcional)

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PREPARACIÓN

  1. En una olla profunda o grande como la que veis en la foto, ponemos todos los ingredientes troceados, excepto el tabasco y la pimienta.
  2. Añadimos los vasos de caldo de pollo y tapamos la olla con una tapadera normal, no es necesario olla a presión ya que se cocinan muy rápido las verduras.
  3. Cocinamos durante 20 minutos a fuego medio
  4. En una batidora, ponemos lo que quepa y trituramos, hacemos lo mismo hasta terminar la olla.
  5. Servimos con unas gotitas de tabasco y pimienta al gusto.
  6. Servimos bien caliente, puedes guardar en la nevera lo que te sobre y calentarlo para el día siguiente.

NOTA: Nosotros siempre preparamos 4 raciones y lo comemos en dos días. La crema de calabaza aguanta bien en la nevera.
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