Comenzamos la semana con un falso arroz con setas al curry, es falso, por lo tanto, sin arroz ;D. Se convierte entonces en un plato súper ligero, que puede comerse por la noche sin preocupaciones.

¡Qué no cunda el pánico al ver la coliflor para los que no les gusta la coliflor! Os aseguro que si no os dicen que es coliflor, no lo podríais identificar con seguridad…así que es una buena opción para darle este vegetal a los niños y adultos que les cuesta comer la coliflor.

Es una forma de comerla mucho más sabrosa y divertida. Os aseguro que el sabor es totalmente distinto en esta versión. Es difícil de identificar la coliflor si no sabes que la hay.
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INGREDIENTES(para 2/3 raciones):

  • 1 coliflor entera
  • 200 g de pollo cocido desmenuzado(o podéis hacer trocitos una pechuga)
  • 2 puñados de setas de temporada
  • 250 g de gambas peladas
  • 1 ajo puerro
  • 2 cucharadas de maíz dulce sin azúcar añadido
  • 1 pimiento chili (guindilla roja fresca)(opcional)
  • 200 ml de leche de coco (en Carrefour, Alcampo, Supercor…)
  • 1 cucharada de de curry en polvo

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PREPARACIÓN:

    1. Cortamos la coliflor a trozos y la asamos en el horno, podemos aprovechar y asar tambien la pechuga de pollo para luego desmenuzarla.
    2. En una sartén, salteamos las setas, las gambas, la guindilla, el ajo puerro troceado y el maiz a fuego medio
    3. Cuando la coliflor esta lista, debe estar blandita, que se desmenuce con facilidad para hacer como granos de arroz con ella.
    4. La desmenuzamos con las manos o un tenedor triturándola hasta que quede como arroz, también podéis usar un procesador de alimentos.
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    5. En la sartén del salteado, añadimos el pollo desmenuzado y el arroz de coliflor
    6. Después de 5 minutos salteando todo junto, añadimos la leche de coco y las especias curry
    7. Apagamos el fuego y tapamos, dejamos reposar 5 minutos
    8. Servimos en plato caliente y a cenar! ¡Tu delicioso falso arroz con setas listo para disfrutar!

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