fbpx

MUY BUENAS TARDES FITAMIGOS!!
Sé que muchos de vosotros no tenéis aun proteína en polvo, una opción para poder hacer la receta sin ellas, es cambiar las proteínas por aroma de vainilla, entonces deja de cumplir los requisitos de una receta fitness ya que le faltarían proteínas. Pero es una opción para un postre light! A continuación os dejo como preparar vuestro flan de vainilla paso a paso:

INGREDIENTES:

    • 1 sobre de gelatina en polvo(6 laminas)
    • 3 scoop de proteína de vainilla
    • stevia al gusto(edulcorante)
    • 200ml leche de soja
    • 250ml agua(si la hacéis sin proteinas no pongas agua, cambialo por mas leche(+250ml)
    • Colorante alimentario(para darle color de flan)
Topping: café

PREPARACIÓN:

1.En un cazo o cazuela vertemos el agua y la leche excepto 1 vaso que apartaremos para disolver el sobre de gelatina.
2.El cazo a fuego medio sin que llegue a hervir añadimos la stevia o el edulcurante al gusto vamos probando que quede bastante dulce.
3.Añadimos un poco de colorante hasta que coja el color deseado, y apagamos el fuego
4. Añadimos el vaso que dejamos apartado con la gelatina disuelta.
5. Con las varillas de batir huevos batimos dentro del cazo muy fuerte para mezclarlo bien y que quede espongojoso(se quedan burbujas arriba, como cuando bates un huevo) y vamos vertiendo los Scoop de proteína de vainilla, batimos bien para que quede todo bien homogéneo.
6. Colocamos en recipientes o vasos redondos y dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas. Antes de servir rociar con café previamente preparado.
Listo!!!
Podéis encontrar más recetas en el blog!!
0/5 (0 Reviews)

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar