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Hola amigos!!
Hoy os traigo al blog una receta deliciosa, ideal para dietas definición, pérdida de peso. Es una receta que puedes hacer en la cena.
Es rica en proteínas y baja en kcal. Frittata proteica, ¡pruébala!
frittata-protéica

INGREDIENTES(para 2 personas):

    • 1 tomate fresco
    • 8 espárragos trigueros
    • 3 champiñones
    • 1/2 cebolla
    • 2 lata de atún en aceite de oliva baja en sal(escurrimos el aceite para evitar aumentar kcal) o al natural
    • 10 claras de huevo (1 huevo entero opcional)
    • Especias Chipotle y Extra Spicy Mrs.Dash

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PREPARACIÓN:

    1. Engrasamos un recipiente para horno.
    2. Cortamos a rodajas el tomate, los champiñones, la cebolla, los espárragos…(toda la verdura)
    3. Colocamos en el recipiente toda la verdura en orden, y lo ultimo las rodajas de tomate y el atún.
    4. Salpimentamos con las especias
    5. Batimos las claras de huevo fuerte
    6. Vertemos las claras de huevo sobre las verduras
    7. Precalentamos el horno a 250ºC
    8. Horneamos durante unos 20 minutos. Cuando veamos que se dora por encima, sacamos del horno.
    9. Servir caliente!

Si quereis darle un toque más sabroso, podéis añadirle un poco de salsa de tomate, sin azúcar(tienen en casi todos los supermercados)
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