Esta receta me hace especial ilusión compartirla con vosotros. Es una de esas alternativas que un día pruebas y FLIPAS. Obviamente el sabor no es 100% igual a la lasaña clásica hecha con pasta, pero esta muy buena. Es una manera muy buena de comer distinto. ¿Te animas a probar tu lasaña lowcarb?

Ingredientes

    • 1 berenjena
    • 1/4 de brocoli
    • 100g de pechuga de pollo
    • 1/2 cebolleta
    • 2 tomates cherry
    • 1 clara de huevo

lasaña-lowcarb

Preparación

  1. En primer lugar, ponemos a hervir el brócoli
  2. Hacemos la pechuga a la plancha. La dejamos un poco cruda para que termine de hacerse en el horno.
  3. Cortamos unas 6 laminas finas de berenjena. Las rebozamos por la clara de huevo batida y las pasamos por la plancha vuelta y vuelta para que quede un poco crujiente
  4. Una vez está hervido el brocoli lo cortamos en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con la pechuga.
  5. Colocamos una lámina de berenjena en una bandeja de horno y añadimos encima el brocoli y la pechuga y ponemos otra lámina de berenjena. Repetimos el proceso una vez más y lo metemos en el horno a unos 200 grados durante 15-20 minutos.
  6.  Por último, le ponemos unas rodajas de tomate por encima y un poco de cebolla pasada por la plancha sí os gusta.

NOTA: Servir caliente y espolvorear un poco de orégano justo antes de servir. ¡¡Tu lasaña lowcarb lista para comer!!
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