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RECETA FITNESS/ Pan protéico de tofu

RECETA FITNESS/ Pan protéico de tofu

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Después de la versión del pan sin hidratos de atún anoche invente este delicioso pan protéico de tofu, bajo en kcal, ideal para cenas, snacks… Esta muy rico, ahora no se cual es mi preferido si este o el de atún! La verdad que el tofu no es de mis comidas preferidas, pero esta sin duda es la mejor forma de comerlo.

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INGREDIENTES:

Para el pan:

    • 150gr de tofu húmedo(yo lo compro en mercadona o herbolarios)
    • 4 claras de huevo
    • sal sin sodio
    • 1/2 cucharadita de levadura química

Para el relleno:

      • 4 lonchas de pavo reducido en sal
      • 1 quesito light de untar

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PREPARACIÓN:

    1. Ponemos todos los ingredientes de la masa en un vaso de baitdora y batimos hasta hacer una mezcla homogénea
    2. En un tupper rectangular, engrasamos con una servilleta y aceite de oliva para que no se pegue
    3. Vertemos la mitad de la mezcla en el tupper y microondeamos durante 2’30” aprox(hasta que veamos que esta completamente cocida la masa
    4. Sacamos del tupper y volvemos a hacer la misma operación, engrasamos y vertemos la otra mitad de la mezcla.
    5. En una sartén caliente, o en el horno  o en una tostadora ponemos las dos rebanadas de pan, este paso es imprescindible para que quede textura de tostada de pan.
    6. Cuando están tostadas rellenamos con un quesito light y las lonchas del pavo, y todos los ingredientes sanos que queráis!
    7. Ñammmm!!!

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13 comentarios

  1. elda dice:

    En la masa se podría añadir ajo en polvo y orégano ke le dará un toke

  2. Tania dice:

    El pan sirve para dietas cetogenicas o para ello mejor el pan sin hidratos y atún.

  3. cantabra dice:

    Siempre cocinas estos panes en un tu per al microondas. De que manera se puede hacer sin usar el plástico ni el micro?

  4. marikiya dice:

    disculpa, este pan es apto para definición sin problemas? perdería la grasa igualmente? es decir tomarlo para cenar seria apto?
    jejejeej esqe tengo millones de dudas y el pan esqe me hace mucha falta y si esto es una buena opción me encataria tomarlo 😉
    enhorabueno por tu blog

  5. fitfoodmarket dice:

    Mira Cristina, yo no le he visto este pan a Marisa, esta receta esta causando mucha controversia en las redes porque varias personas dicen que la receta es suya. Sin ninguna mala intención he publicado esta creación que se me ocurrió hace dos noches sin mas, Marisa es amiga mía a la que aprecio, y si hubiera sido inspiarada en ella lo hubiera dicho igual que la he nombrado muchas otras veces. Respeto por favor

  6. leticia dice:

    Tiene una pintaza que estoy salivando…
    Soy una “adicta al pan” y me cuesta verdaderas luchas contra mí misma día a día prescindir de él ya que como buena comedora de pan me puedo acabar una hogaza de medio kilo de una sentada..Y luego vienen los remordimientos.
    Y esto puede hacer el apaño jijiji
    Gracias guapa!

  7. Melanie dice:

    No viene mucho al caso, pero si tengo una pregunta que se me vino a la cabeza al leer tu post de ”cosas sobre mi vida fitness”. Dices que no tomas grasas saturadas, excepto cuando hiciste cetosis. Si bien te informaste sobre esa dieta y sabes que las grasas saturadas no son perjudiciales, y que no engordan por su bajo IG, por qué no las incluyes en tu dieta? En mi opinión la grasa saturada de animales que no son bien tratados no es muy recomendable, todo lo contrario con la de animales que si son bien tratados… Es dificil conseguir productos de este tipo, pero por ejemplo del coco si las podemos obtener… Pues bueno esa es mi pregunta jajaja. Un abrazo y espero que estés mejor de la operación.

  8. maria jose dice:

    hola muy buenas soy una choca que esta haciendo ejercicio diario para perder la grasa y asi poder tonificar y definir.
    ayer justamentre probé vuestro pan de tofu y mi pregunta es si se podria aliñar con otros ingredientes porque asi tal cual no me gusta. graciias y saludos

  9. Ana dice:

    Buenas, yo como María José estoy perdiendo grasa y bueno me gustaría saber cuantas calorías aproximadas puede tener esta receta… y si pusiérais los valores nutritivos de vuestras recetas estaría fenomenal, me cuesta hacerme una idea de los nutrientes y calorias de las recetas. Gracias

  10. Periodista_fit dice:

    Yo no sé, pero estoy flipando. Siempre me había gustado cuidarme y comer sano. Yo no soy golosa, más bien me pierden las comidas elaboradas y desde que descubrí instagram y blogs como el tuyo estoy más que reafirmada en la idea de que se puede comer bien y disfrutar de ello. ¡Quién me lo iba a decir a mí con lo que me pierden los sándwiches! Enhorabuenisima, me encanta tu blog. Qué descubrimiento 🙂

  11. SaradeSiles dice:

    Hola!!! Hoy tengo merienda con mis amigas, y claro ellas llevarán un bizcocho riquísimo de chocolate,me he puesto a pensar que podría llevar yo y tras haber probado la pizza con base de tofu que colgaste, y ver lo rica que estaba, y ver que el tofu es practicamente insulso,he decidido hacer un bizcocho proteico de tofu y chocolate.
    Quiero decir que no se si esta receta estará ya inventada y que no me quiero colgar ninguna medalla,simplemente la expongo aquí por si a alguien le puede servir.
    El bizcocho me ha salido chiquitito,si lo queréis más grande supongo que simplemente se doblan los ingredientes y el tiempo de cocción.
    Los ingrediente son: 3claras,70 gramos de tofu,una cuchara grande de queso batido 0%,1cucharadita pequeña de levadura,2 pequeñas de chocolate valor sin azúcar y 3 pequeñas de edulcorante.
    Se bate todo, se pone en un molde y 5 minutos a máxima potencia en el micro.
    La verdad es que aún no lo he probado,solamente en crudo,pero se le ve muy buena pinta y buen color.
    Puede ser magnifico porque no lleva a penas hidratos y por las noches siempre nos suele apetecer algo dulce.
    Solamente ya agradecer este blog y todo el trabajo y dedicación que lleva.

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