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Después de la versión del pan sin hidratos de atún anoche invente este delicioso pan protéico de tofu, bajo en kcal, ideal para cenas, snacks… Esta muy rico, ahora no se cual es mi preferido si este o el de atún! La verdad que el tofu no es de mis comidas preferidas, pero esta sin duda es la mejor forma de comerlo.

pan-protéico-tofu

INGREDIENTES:

Para el pan:

    • 150gr de tofu húmedo(yo lo compro en mercadona o herbolarios)
    • 4 claras de huevo
    • sal sin sodio
    • 1/2 cucharadita de levadura química

Para el relleno:

      • 4 lonchas de pavo reducido en sal
      • 1 quesito light de untar

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PREPARACIÓN:

    1. Ponemos todos los ingredientes de la masa en un vaso de baitdora y batimos hasta hacer una mezcla homogénea
    2. En un tupper rectangular, engrasamos con una servilleta y aceite de oliva para que no se pegue
    3. Vertemos la mitad de la mezcla en el tupper y microondeamos durante 2’30” aprox(hasta que veamos que esta completamente cocida la masa
    4. Sacamos del tupper y volvemos a hacer la misma operación, engrasamos y vertemos la otra mitad de la mezcla.
    5. En una sartén caliente, o en el horno  o en una tostadora ponemos las dos rebanadas de pan, este paso es imprescindible para que quede textura de tostada de pan.
    6. Cuando están tostadas rellenamos con un quesito light y las lonchas del pavo, y todos los ingredientes sanos que queráis!
    7. Ñammmm!!!

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