RECETA FITNESS/ PANINI CAPRESE CON EL PAN LOW CARB

panini caprese pan lowcarb vikika

Hace unos días, cuando vi en Instagram la receta que nos había preparado Vikika de pan lowcarb no pude evitar empezarle a dar vueltas a mi cabeza con la posibilidad de incluirlo en futuras recetas. En esta ocasión he preparado un panini caprese calentito con este descubrimiento de pan. Creo que va a formar parte de mi repertorio de cocina muy a menudo a partir de ahora. Ya me estoy imaginando otras cosas riquísimas 😉
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Esta vez lo he preparado con una de mis combinaciones preferidas, panini caprese, al que incluyo un par de lonchas de jamón.
Es extremadamente sencillo de hacer y está realmente delicioso.

INGREDIENTES PARA UN PANINI

    • La receta del pan lowcarb de Vikika que tenéis aquí
    • 1 cucharadita de pesto
    • 2 lonchas de jamón
    • 3 rodajas pequeñas de tomate cortadas finas
    • 2 rodajas de mozzarella fresca light
    • Hojas de albahaca fresca
    • Sal y pimienta

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PREPARACIÓN

    1. Para empezar, recalentamos nuestra plancha grill de contacto.
    2. Por un lado, preparamos la masa del pan, y mientras se va haciendo en el microondas la masa, vamos preparando el resto de ingredientes.
    3. Cuando las dos tapas del pan estén listas empezamos a montar el panini, primero ponemos nuestra cucharadita de pesto en una de las rebanadas y vamos poniendo el resto de los ingredientes, el tomate salpimentado, la mozzarella, las hojas de albahaca y el jamón. Cerramos con la otra tapa y ponemos en nuestra plancha. Esperamos a que el pan este crujiente y la mozzarella empiece a fundirse, estando pendientes de que no se nos queme el pan.
    4. Disfrutad!

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AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e

informacion nutricional panini caprese

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