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RECETA FITNESS/ PANINI CAPRESE CON EL PAN LOW CARB

RECETA FITNESS/ PANINI CAPRESE CON EL PAN LOW CARB

Hace unos días, cuando vi en Instagram la receta que nos había preparado Vikika de pan lowcarb no pude evitar empezarle a dar vueltas a mi cabeza con la posibilidad de incluirlo en futuras recetas. En esta ocasión he preparado un panini caprese calentito con este descubrimiento de pan. Creo que va a formar parte de mi repertorio de cocina muy a menudo a partir de ahora. Ya me estoy imaginando otras cosas riquísimas 😉

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Esta vez lo he preparado con una de mis combinaciones preferidas, panini caprese, al que incluyo un par de lonchas de jamón.
Es extremadamente sencillo de hacer y está realmente delicioso.

INGREDIENTES PARA UN PANINI

    • La receta del pan lowcarb de Vikika que tenéis aquí
    • 1 cucharadita de pesto
    • 2 lonchas de jamón
    • 3 rodajas pequeñas de tomate cortadas finas
    • 2 rodajas de mozzarella fresca light
    • Hojas de albahaca fresca
    • Sal y pimienta

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PREPARACIÓN

    1. Para empezar, recalentamos nuestra plancha grill de contacto.
    2. Por un lado, preparamos la masa del pan, y mientras se va haciendo en el microondas la masa, vamos preparando el resto de ingredientes.
    3. Cuando las dos tapas del pan estén listas empezamos a montar el panini, primero ponemos nuestra cucharadita de pesto en una de las rebanadas y vamos poniendo el resto de los ingredientes, el tomate salpimentado, la mozzarella, las hojas de albahaca y el jamón. Cerramos con la otra tapa y ponemos en nuestra plancha. Esperamos a que el pan este crujiente y la mozzarella empiece a fundirse, estando pendientes de que no se nos queme el pan.
    4. Disfrutad!

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AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e

informacion nutricional panini caprese

 

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