Hace unos días, cuando vi en Instagram la receta que nos había preparado Vikika de pan lowcarb no pude evitar empezarle a dar vueltas a mi cabeza con la posibilidad de incluirlo en futuras recetas. En esta ocasión he preparado un panini caprese calentito con este descubrimiento de pan. Creo que va a formar parte de mi repertorio de cocina muy a menudo a partir de ahora. Ya me estoy imaginando otras cosas riquísimas 😉
Esta vez lo he preparado con una de mis combinaciones preferidas, panini caprese, al que incluyo un par de lonchas de jamón.
Es extremadamente sencillo de hacer y está realmente delicioso.
INGREDIENTES PARA UN PANINI
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- La receta del pan lowcarb de Vikika que tenéis aquí
- 1 cucharadita de pesto
- 2 lonchas de jamón
- 3 rodajas pequeñas de tomate cortadas finas
- 2 rodajas de mozzarella fresca light
- Hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
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- Para empezar, recalentamos nuestra plancha grill de contacto.
- Por un lado, preparamos la masa del pan, y mientras se va haciendo en el microondas la masa, vamos preparando el resto de ingredientes.
- Cuando las dos tapas del pan estén listas empezamos a montar el panini, primero ponemos nuestra cucharadita de pesto en una de las rebanadas y vamos poniendo el resto de los ingredientes, el tomate salpimentado, la mozzarella, las hojas de albahaca y el jamón. Cerramos con la otra tapa y ponemos en nuestra plancha. Esperamos a que el pan este crujiente y la mozzarella empiece a fundirse, estando pendientes de que no se nos queme el pan.
- Disfrutad!
AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e
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