Lo prometido es deuda!!!
Esta receta, si os gustan el pastel de manzana os va a encantarrrrrrr!!!;D

INGREDIENTES:

    • 2 manzanas
    • canela
    • 4 cucharadas copos de avena
    • 4 cucharadas salvado de trigo
    • stevia o edulcorante
    • nueces
    • 5-6 claras de huevo
    • mermelada light de albaricoque o melocotón.
    • aroma de vainilla(opcional)

¿CÓMO LO PREPARAMOS? Fácil!!:D

    1. En la batidora ponemos 3!!! cucharadas de copos de avena y 4 cucharadas de salvado de trigo(la ultima cucharada de copos la añadiremos cuando ya este la mezcla lista. Ponemos canela al gusto(yo bastante), edulcorante, 5-6 claras de huevo, un puñado de nueces, un golpe de aroma de vainilla y batimos todo durante 40 segundos aprox.
    2. Por otro lado, pelamos las manzanas y las troceamos a laminas como vemos en la foto del resultado final, las metemos dentro de un tupper de microondas con tapadera y espolvoreamos canela por encima y un toque de limón(opcional) lo metemos 2´y lo sacamos sin destapar y dejamos reposar hasta que vayamos a colocarla encima de nuestra base previamente horneada.
    3. Volvemos a la base y le añadimos la ultima cucharada de copos de avena enteros. en una bandeja de horno vertemos la masa(tiene que ser bastante espesa), si quereis probadla con el dedo, tiene que saber mas dulce de lo normal para que luego este con el dulce adecuado. Vertemos la masa en un molde rectangular y de un tamaño que nos permita que el grosor de la masa no ascienda a mas de 1 cm. lo metemos en el horno a 200º uno 15 min y vamos revisando, cuando este dorado lo sacamos y ponemos la manzana troceada por encima y la mermelada pintando el pastel por encima, yo lo saque del molde para que quedara tostado por debajo sin humedecerse, pero como prefiráis!! y lo dejáis 10min mas con el fuego ya apagado y VOILA!!!!;D

Que os parece???? es sencillo!! seguro que os gusta!! como os dije voy a ponerle un hashtag(#) a las recetas para poder ver todas vuestras súper creaciones!!;D
HASHTAG(#): #recetasvikika

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