Una opción para snacks de tarde, sin hidratos de carbono, pero dulce y con textura de pastel. Es muy sencillo de hacer, se tardan 5 minutos en prepararlo(con la coliflor previamente cocida) y 15 minutos horneando. Además puedes prepararlo y dejarlo en la nevera para comerlo frío al día siguiente. Os hablo del pastel dulce sin hidratos de carbono.
INGREDIENTES(1 ración):
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- 1/2 coliflor
- 5 claras de huevo
- 1/2scoop de proteina de vainilla(opcional)
- Edulcorante o stevia
- Stevia de Vainilla
- Mermelada de albaricoque sin azúcar
- 1 cucharada de canela
- 1/2 vaso de leche de soja
PREPARACIÓN:
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- En una batidora de vaso colocamos todos los ingredientes excepto la mermelada
- Probamos la mezcla para comprobar si esta lo suficientemente dulce
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Engrasamos el recipiente de horno
- Vertemos la mezcla en un recipiente de silicona amplio para que quede fino, como el que veis en la foto, podéis comprar uno como este si entráis en “TIENDA” donde encontrareis una selección de los productos que mas uso en la cocina, con enlace directo a la tienda online de compra.
- Horneamos a esa temperatura durante unos 15′
- Dejamos enfriar y ponemos mermelada por encima.
- Meter en la nevera durante al menos 1 hora
- Listo para servir y merendar!
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2 respuestas a «RECETA FITNESS/ Pastel dulce sin hidratos de carbono.»
Aguanta bien fuera de la nevera para llevarlo fuera en la calle como snack?
Si que aguanta para llevarlo como snack, pero en este caso, un día como mucho!!