fbpx

En este post os dejo la receta de una salsa super light con la que podéis condimentar tanto carnes como pescados e incluso para huevos. Yo os dejo alguna imagen de los huevos que preparé con ella. Está deliciosa!!

INGREDIENTES

    •  1cda de aceite de oliva virgen extra
    • 1 cebolleta tierna
    • 1 pimiento rojo mediano

salsa-super-light

PREPARACIÓN:

  1. Para empezar, poner un poquito de aceite en la sartén y restregarla con una servilleta para que no se peguen los ingredientes.
  2. Cortar 1 cebolleta y un pimiento rojo en daditos pequeños.
  3. Cuando la sartén esté caliente, introducir el pimiento y y la cebolla y bajar el fuego, un nivel suave, para que sofría poquito a poco la verdura.
  4. Añadir 1 dedo de agua para sofreír las verduras ( sí tenéis caldo de verduras o de carne mejor, para que le de más sabor)
  5. Cuando las verduras estén bien pochadas se le pone sal, pimienta y sí os gusta el picante un poquito de Cayena y lo introducís en la batidora.
  6. Por último, se bate todo bien y listo.

NOTA: La podéis usar con cualquier cosa, para la carne, verduras, o como veis en el ejemplo para hacer un relleno de huevos duros.
Si queréis ver más recetas pasaros por el blog!!
salsa-super-light

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar