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La receta de hoy es un clásico. ¿Quién no ha probado una tarta de manzana? Hoy te dejo la versión fitness de esta delicia.

INGREDIENTES

Para la base de la tarta:

  • 100g de avena
  • 3 cucharadas de mermelada de ciruela

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Para la tarta

  • 250g de requesón 0%
  • 2 claras y 1 huevo
  • Media manzana
  • Medio limón
  • 100g de agua
  • Media Rama de canela
  • Sacarina al gusto

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PREPARACIÓN

  1. Primero ponemos el agua, el zumo del medio limón, la media rama de canela y un poco de sacarina (al gusto) en una cazuela a calentar a fuego medio.
  2. Cuando vemos que empieza a calentarse (sin que llegue a hervir), metemos la media manzana pelada y dejamos que se vaya cociendo hasta que la manzana quede medio blandita (unos 20-30 minutos).
  3. Mientras se cuece la manzana preparamos la base de la tarta. Mezclamos la avena y la mermelada hasta que quede como una pasta y la colocamos en la base de nuestro molde que vayamos a usar para hornear y lo dejamos en la nevera mientras preparamos el resto de la tarta.
  4. Cuando la manzana esté medio blandita, apagamos el fuego, sacamos la manzana y la troceamos a láminas (esperar unos minutos porque la manzana estará bastante caliente).
  5. El jugo que se ha formado por hervir la manzana, lo ponemos en un bol junto con el requesón y las claras y el huevo y lo mezclamos bien. Para que quede bien fino podéis usar una batidora.
  6. Sacamos el molde de la nevera y ponemos encima la manzana cortada y seguidamente echamos el batido de las claras, el requesón y el jugo por encima de la tarta.
  7. Habiendo precalentado el horno a 180grados, metemos la tarta durante unos 50-60 minutos. Si necesita más tiempo, podéis dejarla un poco más controlando que no se pase.
  8. Podéis ponerle por encima los frutos secos que queráis, yo he utilizado nueces.
  9. Si preferís otro tipo de fruta podéis remplazarla por la manzana.

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