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La versión más fit de la tarta red velvet. ¿Te animas a probarla?

INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • 1 clara
  • 5 cdas (70gr) de harina de almendras
  • 1 cda de semillas de amapola o coco rayado
  • 4-5 cdas de leche de almendras o la que mas os guste
  • 1 sobre de levadura
  • colorante rojo (yo use wilton)
  • 6-7 cdas de queso batido quark 0% m.g.
  • 1 sobre de agar-agar
  • sirope de agave al gusto
  • 2 cdas de esencia de vainilla
  • 3-4 cdas de coco rayado
  • chocolate negro sin azúcar

PREPARACION 

Las tortitas 

  • Batimos los primeros 7 ingredientes hasta que la masa quede homogénea.
  • Hacemos las tortitas en una sartén previamente engrasada.

El relleno 

  • Ponemos a calentar agua en una olla.
  • En una jarra (o fuente alta) mezclamos el queso batido con el aguar-agar y la esencia de vainilla.
  • Calentamos a baño maria removiendo constantemente 15-20 min. aprox.(el agar-agar necesita calor para hacer efecto).
  • Endulzamos con sirope de agave.
  • Dejamos enfriar.

Coco teñido 

  • En una bolsita de plástico de cierre hermético ponemos el coco y 3 palillos mondadientes untados en el colorante.
  • Aplastamos y amasamos el coco con las manos hasta que se tiñe por completo teniendo cuidado con los palillos para no perforar la bolsa.

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PRESENTACION 

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  • Espolvoreamos la tarta con el coco hasta cubrirla completamente.
  • Terminamos la decoración con unas virutas de chocolate negro.

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Dejamos la tarta en un lugar fresco para que repose. Recomiendo comerla al día siguiente, así las tortitas quedaran mucho mas jugosas gracias al relleno. 
Solo nos queda-DISFRUTAR!!! 
 

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