RECETA FITNESS/ Torre de tortitas rellenas de manzana y salsa de arándanos

tortitas rellenas 1

#COCINANDOCONVIKIKA
Las tortitas rellenas de manzana y mermelada de albaricoque con el toque de arándanos por encima, es una de las versiones que mas me gustan para desayunar, son para mi un autentico manjar 😀
Ademas son muy fáciles de hacer, solo tenemos que añadir 2 minutillos más haciendo unos pasitos que ahora mismo os cuento.

INGREDIENTES:

  •  8 claras de huevo
  •  50gr avena triturada(harina de avena)
  •  1 cucharada de canela(al gusto)
  •  1 cucharada de sacarina liquida
  •  Mermelada de albaricoque light
  •  1 manzana

TOPPING:

  • Mermelada light o casera de arándanos.

PREPARACION:

  1. En primer lugar, en el mismo shaker que preparamos los batidos de proteínas(es lo que yo uso). Si no tenéis podéis hacer la mezcla en un tupper con tapadera para que podáis agitarlo.
  2. Colocamos todos los ingredientes en el bote/shaker y agitamos muy fuerte.(menos la manzana y la mermelada)
  3. Mientras, calentamos la sartén untando aceite de oliva con una servilleta para que no se pegue.
  4. Una vez la sartén esté lista, poner solo la cantidad hasta que se cubre todo el culo de la sartén y yo le bajo un poco el fuego para que no se queme y se queden doraditas.
  5. Mientras tanto vamos cortando la manzana a láminas, y las colocamos piso por piso junto con la mermelada, primero una capa de mermelada y luego una capa de laminas de manzañana.
  6. Una vez  tenemos la torre hecha, la metemos 1 minuto al microondas
  7. Por último, calentamos en un tarrito aparte una cucharada de mermelada de arándanos para que se derrita a modo sirope, y lo echamos por encima
  8. Comer y disfrutar de vuestras tortitas rellenas!

0/5 (0 Reviews)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE