Ya conocéis lo mucho que me encantan mis tortitas mañaneras, y ademas creo que no soy la única ejejje!! Todos los días me veo etiquetada en un montooooon de fotos de las tortitas que hacéis, y son lo mas!!
Además me encanta ver como empezamos todos haciendo unas especies de torta deforme y acabamos inventando obras de arte para desayunar!!! y desde luego he comprobado que desayunar tortitas… ENGANCHA!! y por muchos motivos…te sientes con energía, siempre sientan estupendamente, te ayudan perder peso, no pasas hambre, están deliciosas….y son GENIALES!!!
También sabéis lo muuuucho que me encanta el boniato, así que como tenia unos cuantos ya cocinados decidí probar a hacer tortitas con el boniato y quedaron deliciosas…tengo que decir que me gustan mas aun que las de avena…son jugosas, esponjosas…se te deshacen en la boca!!!
Tenéis que probarlas!!!!! Así que os dejo la receta de tortitas dulces de boniato y claras.

INGREDIENTES:

  • 1boniato mediano(cocinado como querais)
  • 7 claras de huevo
  • 1 cucharada de avena
  • canela(al gusto)
  • endulzante(al gusto)
  • 1/3 vasito de leche de soja

PASOS A SEGUIR:

Ponemos tooooodos los ingredientes en la batidora (yo ni siquiera quite la piel al boniato) y lo batimos. En una sartén previamente engrasada con una servilleta y aceite, esperamos a que este caliente y vertemos parte de la mezcla hasta cubrir la base de la sarten. Esperamos a ver los bordes hechos y le damos la vuelta.
TRUCO: comerlas con una fruta y una mermelada light o sirope de agave!;D
Podéis encontrar más recetas en el blogg!!

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar