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Aunque el verano se está despidiendo, un heladito ¡sigue apeteciendo! Los helados comerciales tal y como los conocemos son ricos en azúcar refinado y grasas saturadas nada recomendables para la salud. Pero ¿a quien no le gusta un helado de fresa?
Si nos alejamos de los procesados o las marcas que vemos todos los días en televisión, y probamos a hacer nuestros propios helados con materias primas, podemos conseguir postres deliciosos y saludables.
Los ingredientes y la elaboración son tan simples que os parecerá cosa de risa no haberlo hecho antes. El resultado es un helado cremoso, dulce a pesar de no llevar azúcar añadido, y con sabor a fresa real.

INGREDIENTES

  • 500 g. de fresas muy maduras (para que estén más dulces)
  • 1 plátano muy maduro
  • 1 yogur natural tipo griego
  • Canela
  • Almendras laminadas

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ELABORACIÓN

  1. Empieza troceando la fruta y guárdala en el congelador.
  2. Cuando este congelada, sacar la fruta y triturar junto con el yogur hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Volver a meter al congelador para conseguir una mejor textura.
  4. Por último, colocar el helado en nuestro recipiente y adornar con canela, almendras laminadas, frambuesas, copos de avena, o lo que más os guste.

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¡La cocina es imaginación!
Autora: Alba Sierra Medina @myfitnesschaos
 

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