RECETA/ LASAÑA LOWCARB

lasaña lowcarb


lasaña-lowcarb
 

Preparación:

  1. Preparamos en primer lugar el relleno. Picamos las zanahorias, el ajo y el ajo puerro.
  2. Engrasamos la sartén y salteamos lo que acabamos de picar. (Puedes añadir un poco de agua para evitar que se pegue en la sartén).
  3. Dejamos que se cocine unos 5 minutos y añadimos el tomate frito removiendo bien durante 10 minutos más.
  4. Transcurrido ese tiempo, bajamos el fuego y añadimos la carne picada dejando cocinar 15minutos.
  5. Mientras la carne se cocina, partimos las berenjenas en láminas imitando a una lámina de pasta.
  6. Una vez cortadas las metemos al microondas 5 minutos hasta que estén blanditas.
  7. Una vez la lámina está fría, colocamos en la base de un recipiente para meter al horno, una capa de láminas de berenjena. Seguimos con una capa de la mezcla de la carne picada y volvemos a poner una capa de láminas de berenjena. Repetir el proceso hasta finalizar.
  8. Una vez listo, espolvoreamos el queso rallado light y horneamos la lasaña a 200ºC durante 5-10 minutos.

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¡LISTO! Ahora a disfrutar de este plato.

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