fbpx

Hoy traemos una receta lowcarb, muy rápida de hacer y te va a sorprender la textura de estas choco muffins, porque quedan super esponjosas y encima sin ningún tipo de harina, perfectas para celiacos.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de cacao puro en polvo( sin azúcar)
  • 1/2 taza de edulcorante (yo suelo usar stevia)
  • 150gr de chocolate derretido sin azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuete o de almendras
  • Un poquito de vainilla natural en rama
  • 1 tsp de Polvo para hornear

 
Puedes visitar nuestro supermercado fitness aquí para saber donde encontrar los productos de la receta.

muffins-choco-sin-harina
Elaboración:

  1. Primero ponemos a calentar el horno a 150º. Seguidamente mezclamos en un bol todos los ingredientes y removemos hasta que queden todos bien unidos.
  2. Cuando quede una masa uniforme, ponemos la mezcla en moldes y lo horneamos 15 minutos a 150º. Como es un postre que no lleva harina, no necesita mucho tiempo de cocción como la mayoría de postres saludables.
  3. Los sacamos del horno, dejamos que enfríen y ¡listo! ¡Facilísimo!

muffins-choco-sin-harina
Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli
 

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar