A continuación os dejo la receta de la salsa carbonara vegetal, ¿te animas a probarla?

INGREDIENTES 

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 3 ajos
  • 200 gr de jamón de pollo bajo en sal
  • 200 ml. de nata vegetal (en mi caso de almendras-marca EcoMil)
  • pimienta negra
  • sal rosa del Himalaya
  • perejil fresco

salsa-carbonara-vegetal

PREPARACIÓN 

  1. Calentamos el aceite en una cazuela pequeña.
  2. Rehogamos unos segundos los ajos muy picados.
  3. Seguido echamos el jamón de pollo cortado en tiras y freímos mas o menos un minuto a fuego medio bajo para que no se quemen los ajos.
  4. Añadimos la nata, la pimienta y la sal (al gusto).
  5. Cocinamos todo a fuego bajo sin dejar de remover 15 min.
  6. Lo ultimo echamos el perejil finamente picado y cocinamos 5 minutos mas.

salsa-carbonara-vegetal
Es una salsa riquísima para acompañar todo tipo de pastas , la podéis variar a vuestro gusto, solo es cuestión de tener un poquito de imaginación.
Mis ñoquis estaban de rechupete!!! 
salsa-carbonara-vegetal
Podéis encontrar más salsas para vuestros platos en mi blog.

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar