Esta es una de las mejores recetas que hemos hecho en este ultimo tiempo, mi hermana tuvo la genial idea de reproducir la tarta de chocolate que estuvimos viendo en el programa TV de RobinFood, y la verdad ha sido un éxito! Pero lo mejor de todo es poder ver la diferencia en valores nutricionales de las dos tartas.
Como la tarta de Robin Food(al que me encanta ver), llena de azucares, quesos y mantequillas que unido podemos decir que es una autentica bomba para el cuerpo humano se convierte con ingredientes de calidad, en una tarta completa, con valores nutricionales super completos y una fuente de proteínas, hidratos y grasas 100% fitness.
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Me encanta esta receta porque es la clara evidencia de que para comer sano y delicioso no hay porque renunciar ni al sabor ni a los dulces ni a nada de lo que en principio la sociedad nos ha intentado decir en este último tiempo.
Es un auténtico placer para mi y mi hermana Jessi, enseñaros esta receta que puede usarse como desayuno, como snack, o como un postre o tarta para celebrar cualquier cosa.
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INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES

  • 240g de avena
  • 130g de leche de coco baja en grasa
  • 100g de queso batido 0%
  • 8 scoop de proteína de chocolate yo uso esta(la sabor chocolate)
  • 3/4 vaso de agua
  • 1 quesito light
  • 1 cda de cacao Valor desgrasado sin azucar
  • una pizca de sal
  • Para el topping 60g de almendra (puede ser el fruto seco que más te guste)

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PREPARACIÓN

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  1. En un bol vertemos la avena y la mezclamos con la leche de coco.
  2. Una vez mezclado, colocamos esta mezcla en la base del recipiente donde vayamos a hacer la tarta, lo aplastamos bien para que recubra todo el recipiente y lo reservamos en la nevera una hora.
  3. Mientras tanto preparamos el  interior de la tarta. Para ello vertemos en un bol los 8 scoop de proteína, el cacao y el agua y lo mezclamos bien hasta que quede una especie de pudding.
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  4. Cuando esté bien mezclada añadimos el queso batido, el quesito light y la pizca de sal y removemos bien hasta que quede uniforme.
  5. Transcurrida la hora, sacamos la base de la tarta y vertemos nuestra mezcla de chocolate y dejamos reposar de nuevo en la nevera durante toda la noche o si queréis hacerlo más rápido lo metéis en el congelador.
  6. Cuando se vaya a servir la tarta, machacamos 60g de almendra o el fruto seco que prefiráis, lo esparcimos por encima de la tarta y listo.

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