fbpx

Hoy traemos una receta fresquita perfecta para los días que empieza a subir la temperatura. Una tarta fría de limón. ¡Espero que os guste!

INGREDIENTES (8-10 personas):

Para la base:

  • 30gr de harina de avena sabor galleta
  • 3 cucharadas soperas de bebida vegetal sin azúcar añadida
  • Edulcorante opcional

Ingredientes para el relleno:

  • 50gr de yogurt natural 0% sin azúcar añadido
  • 100gr de queso crema de untar bajo en grasa
  • Edulcorante opcional
  • 5gr de gelatina en polvo disuelta en 2cucharadas de agua caliente
  • Medio limón exprimido

tarta-fría-limón

ELABORACIÓN:

  1. Primero de todo prepararemos la base. Para ello, mezclamos bien todos los ingredientes de la base hasta hacer una masa compacta.
  2. La ponemos en una tartera y la metemos al horno ya precalentado a 200°  unos 5min hasta que se dore un poco.
  3. A continuación, comenzamos a preparar el relleno. Batiremos, en un bol, el queso crema con el yogur, edulcorante al gusto y la gelatina.
  4. Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede como una crema y colocamos la mezcla sobre la base de galleta ya horneada
  5. Finalmente, reservamos en la nevera unas 3horas.

tarta-fría-limónAutora: Eli Rubio @eli_rubimoli

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar